- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 93
:ROFL::lol::ROFL:Тебя ж подгядывать только поставили,а ты еще и подслушиваешь!:lol:
:ROFL::lol::ROFL:Тебя ж подгядывать только поставили,а ты еще и подслушиваешь!:lol:
да! и вечером не знай,зайду или нет..сын приедет!Тебя ж подгядывать только поставили,а ты еще и подслушиваешь!:lol:
Ты завтра на работу?
я тоже устала.цельный день спала,пойду еще посплю!Ребята,пойду я!Устала за два дня чего то....
Всем привет! А я уж было испугался, вроде бутылку пива всего выпил вчера, а сегодня буквы на форуме не могу прочитать:shok:что то спамеры с утра атакуют.. видать после вчерашней лежки форума что то впихнули..
И чем недоволен? Будешь с наследством и боольшими сиськами. Звезда практически :ROFL:Всем доброе утро. Спамеров надо мачитттттььььььььььььь. Почта каждие два дня переполняется. И зовещание от родни австролийской и т.д. и т.п. А на днях пришло такое сообщение: Илья Алексеевич клиника (точно не помню название) предлогает вам увеличить грудь. Незнаю как вы а я пожрал от души.
Ген я русский хорошо знаю грудь одна быть не может рядом ещё вторая грудь должна болтаться а вместе они титяндры (а мне тиндры без надобности). А родственников у меня в австралии нет я своё родню по именно до 7 колена знаю.И чем недоволен? Будешь с наследством и боольшими сиськами. Звезда практически :ROFL:
Хорошо когода до 7-ого. Мой деде сбежел от бакби. Только и знаю что татарин. А бакбка финка. Тот еще коктельчик :biggrin:Ген я русский хорошо знаю грудь одна быть не может рядом ещё вторая грудь должна болтаться а вместе они титяндры (а мне тиндры без надобности). А родственников у меня в австралии нет я своё родню по именно до 7 колена знаю.
По матерринской линии:Хорошо когода до 7-ого. Мой деде сбежел от бакби. Только и знаю что татарин. А бакбка финка. Тот еще коктельчик :biggrin:
По матерринской линии:Хорошо когода до 7-ого. Мой деде сбежел от бакби. Только и знаю что татарин. А бакбка финка. Тот еще коктельчик :biggrin:
Правильно Санька, вживить балоны и в место ногтей ласты))) Санька!!! береги себя ты нам нужен какой ты есть!!!фуухх .. дома .. чудно поныряли..за 4 часа уматался чего то ,, задержка-гамно(( ,, может операцию каку над легкими сделать .:blush: ,,
всем приветищще:drinks:
Занятная национальность :scratch_one-s_head:Прадед поляк. Пра бабка дочь кулака .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут