• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Однако, определенная группа может формироваться не только по употреблению алкоголя, но и по другим признакам, живой пример наш форум.:.
форум. форумы - это лишь некая необходимая отдушина ощения.. эрзац социума..однако не заменяющая живого общения.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
А под капельницей практикует кто отходить?Если нет,то значит ещё далеко,можете квасить)))))Хотя....это лучше чем похмелятся.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
форум. форумы - это лишь некая необходимая отдушина ощения.. эрзац социума..однако не заменяющая живого общения.
Отчего же на наших мероприятиях есть и трезвые и выпившие и к сожалению перепившие. :biggrin::drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
к алкоголикам, в основном... а так же к бухающим и неадекватно себя ведущим после этого лицам, не считающим себя алкоголиками...:pardon:
расслабься, ты не в черном списке:wink::ROFL::ROFL::ROFL:
Славк, да не к тебе конечно вопрос то был.
Напрягает меня только одно - максимализм, тем более воинствующий. Это потеря адекватного восприятия действительности... Без шуток - последнее время все реже употребляю, ни из за чего, просто так получаеться. А почитав опусы, напрягся, мож почаще надо :drinks:, уж очень нехочеться, что бы так же торкнуло..

А алкашей, сам терпеть не могу, есть богатый опыт....((

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Даааа, накуралесили то.....пойду хлопну рюмашечку:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
bf e;t// of ghbybvf. dbcrb b gjnjv r frekrfv gjyshzlm)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
31337 написал(а):
Славк, да не к тебе конечно вопрос то был.
Если ко мне то мне ваще на всех пьющих и непьющих пох пока они не мешают жить мне и моим близким... :pardon:

А в тему залез чтобы ее расшевелить и ты гляди, получилось:biggrin: и пока вы мне тут диагнозы рисовали я просто прикалывался..:mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Развлекательная пауза! :)

Трудно пройти мимо пивного магазина. Неужели зайду? Неужели я алкаш? Хух… Нет. Не зашёл. Не алкаш. Значит можно взять себе пивка.

Алкаш говоpит Hаpку: – Слышь, коpеш. Hу что у Вас, у наpкоты, за жизнь такая. Hюхнули, пыхнули, заснули. То ли дело мы, алканы, – нажpались, подpались, отpубились.

- У тебя муж кто по специальности? – Алкоголик. – Но это не специальность, это увлечение. – Не скажи, он к этому очень серьезно относится.

Выпущен набор “Начинающий алкоголик”. Он включает в себя: квартиру, нормальную работу, а также желание все поменять и двух единомышлеников.

Алкоголик, глядя на берёзу: – Эх,мне бы столько почек!

- Почему вы так много пьете?!
– У меня большие проблемы!
– Да какие у вас могут быть проблемы?!
– Какие проблемы?! Да я алкоголик!

Если человек, который выпил,проснувшись утром, смог открыть только один глаз и считает, что ему так лучше видно… то он настоящий алкоголик…

Потомственный алкоголик в третьем поколении избавит от кодирования.

Алкаш выходит из бара ночью, опирается руками на стену и начинаетблевать прямо на спящую на этом месте маленькую собачку. “Разрядившись”,он вытирает рот рукавом и тут, заметив собачку, отряхивающуюся отблевотины, восклицает: Ни хрена себе! Что только не сожрешь по пьяни!

Алкаш подул на торт, и свечи загорелись.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
и пока вы мне тут диагнозы рисовали я просто прикалывался..:mosking:
завязавших - единицы.. и попасть в их число - фантастика.. будем ждать от тебя фантастику:scratch_one-s_head: а хорохориться можно долго..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А сколько ждать будешь? год, два, пять..))

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Вчера набухались, сижу на работе никакой, так херово(((

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да велика ли беда, что так права отнимут если остановят, что так... А так опохмелишься и жизнь снова засверкает яркими красками и мир вокруг станет прекрасен!!! Бегом за пивом!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху