• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я только начал:biggrin::drinks: ща разовью темку то.. и зашитые забухают:shok:
Вовк, у ромки с гером лучше получается склонить к алкоголизму))))
не обижайся уж :biggrin::biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Вовк, у ромки с гером лучше получается склонить к алкоголизму))))
не обижайся уж :biggrin::biggrin:
я не могу соревноваться с алкоголиками по силе убеждения:sorry:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вовка, жги! Пеши исчо)))

Предлагаю в качестве гештальд терапии жахнуть седня грамм по 300)))

ЗЫ странно что Олега Сола тут еще нет))

Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Ржавый, а пробочка-то закрыта .. Обманывают людей ..
По секретному рецепту 44*1*44*1*44 настаиваться ещё месяц .. Блин!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
точно! тут как ни крути, а за Новый год выпить - святое!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник, встречи, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто пьянство - без причин.

:mosking::mosking::mosking:
при желании выпить - можно еще кучу поводов и оправданий придумать... продолжайте бухать!!!!:wink::drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
По поводу пьют алкаши, нормальным людям повод не нужен)))

А я дерусь потому, что дерусь (с)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
исключения лишь подтверждают правило..:sorry: и то. что Гровер сейчас храбрится - тем ужаснее будет финал...((( было бы все просто - бросил бы и бросил молча.. но видать нужна моральная поддержка.. тяжело..страшно тяжело.. не видит выхода.. метания души.. мысли о суициде.. страдания.. обычное дело то вообщем.. а вот куда его вынесет прибой abstinentia... лишь дьяволу известно.. сейчас то уже видны многие признаки когнитивного диссонанса и очень явные.. что будет дальше????
Приехал домой, жена налила щей из квашеной капустки, нарезала сальца с прожилочками мяса.. сел как белый человек кушать и надоже было залезть на форум и именно в эту тему... блин, вот это ты отжог так отжог... весь обед на смарку....:ROFL::ROFL::ROFL: я же изза тебя чуть супом не захлебнулся, ну нельзя же так.:sorry:
Мне очень интересно ты это под чем писал, спирт, галюциногены или таблетки?:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
просто белой вороной тяжело быть. или надо быть одиночкой в жизни или неизбежны серьезные психологические проблемы. буду только рад - если не прав. человек - животное социальное... не важны причины отрыва от социума - но результат всегда одинаков.
на счет социальности людей - это да... но меня всегда прикалывал стадный рефлекс окружающих людей... желание быть как все, не показаться белой вороной... это свойственно подросткам, но часто переходит и в средний возраст, и старше... Со стороны это действительно выглядит смешно... Но чтоб это увидеть, надо быть именно несоциальным, больше одиночкой по жизни... Не каждому это дано... стадность - она не любит таких)))

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
на счет социальности людей - это да... но меня всегда прикалывал стадный рефлекс окружающих людей... желание быть как все, не показаться белой вороной... это свойственно подросткам, но часто переходит и в средний возраст, и старше... Со стороны это действительно выглядит смешно... Но чтоб это увидеть, надо быть именно несоциальным, больше одиночкой по жизни... Не каждому это дано... стадность - она не любит таких)))

Я полностью согласен, что очень трудно быть белой вороной, это действительно сложно.
Люди отвергают не таких как средний человек, и тут Владимир прав на сто процентов. Но!!!!

Лидер в колективе тоже стоит особняком он член другого клана,
клана Лидеров. а это физически два разных клана с разными целями и методами.

и это позволяет сохранить психическое здоровье
в этой не простой ситуации. Нужно стать лидером в группе, и группа
тебе простит что ты не такой как они. Поскольку все знают что имено от него зависит их жизнь
или хуже или лучше, но в любом случае это оправдывает в их глазах что человек отличается
по своим взглядам и поступкам.

А лидером можно быть во многих многих вешах но обязательно полезных для всех членов группы
проживаю шей на этой територии. Можно быть лидером в общественной деятельности
можно организовать спортивную секцию или стать основателем борьбы за права граждан по хождению на руках
если это востребовано группой то это правильно.

Если труженик бросил пить и по прежнему остается на позиции средне статистического работяги постоянно ругаюшего свое начальство То это трудно.

А вот если стать лидером этой группы ругающей и спорящей с начальством, то трезвость будет человеку в плюс .

Если ты не такой как все, в том или ином деле. То стань лидером этой группы и противоречие превратиться в достоинство.

и это дает дополнительную и очень мошную мотивацию для реализации выбранного курса в данном случае на
отказ от алкоголя.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
на счет социальности людей - это да... но меня всегда прикалывал стадный рефлекс окружающих людей... желание быть как все, не показаться белой вороной... это свойственно подросткам,
немного не так.. попробую расписать..
стадный рефлекс - это защитный рефлекс и это нормально абсолютно. когда у людей нет выхода жить вне определенной группы.. и приходиться подстраиваться под большинство. а вот когда есть выход( покинуть определенную группу общения или иметь возможность после работы изменить окружение - это нормально.. тогда стадный рефлекс перестает быть защитным..
грубо говоря.. скажем армия - белая ворона там просто не выживет. ну не выживет и все тут.. как и тюрьма..
а многие маленькие городки не слишком отличаются по силе давления на индивидума на личность от этих двух примеров. и прикалываться можно.. живя в крупном городе вне тюрьмы. армии или маленького городка.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
немного не так.. попробую расписать..
стадный рефлекс - это защитный рефлекс и это нормально абсолютно. когда у людей нет выхода жить вне определенной группы.. и приходиться подстраиваться под большинство. а вот когда есть выход( покинуть определенную группу общения или иметь возможность после работы изменить окружение - это нормально.. тогда стадный рефлекс перестает быть защитным..
грубо говоря.. скажем армия - белая ворона там просто не выживет. ну не выживет и все тут.. как и тюрьма..
а многие маленькие городки не слишком отличаются по силе давления на индивидума на личность от этих двух примеров. и прикалываться можно.. живя в крупном городе вне тюрьмы. армии или маленького городка.
ну повезло мне, значит...:pardon:
хотя стадный рефлекс наблюдаю, проживая в большом городе... люди сами создают себе условия, требующие стадности... даже если в этом нет необходимости... ибо так проще жить, ответственности меньше индивидуальной - всегда можно прикрыться фразами: а у нас так принято... у нас это в порядке вещей... все так делают и я тоже... я живу в таком обществе... меня так воспитали... В общем явная деградация личности...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
хотя стадный рефлекс наблюдаю, проживая в большом городе... люди сами создают себе условия, требующие стадности... даже если в этом нет необходимости...
так тут я и не спорю..полностью согласен. что в крупном городе не может быть оправданий - мол все и я тоже.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Все смешалось, люди, кони...
Один вопрос к непримеримым - ваша агрессия относиться только к алкоголикам, или к любому человеку хотя бы изредка употребляющему алкоголь?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Один вопрос к непримеримым - ваша агрессия относиться только к алкоголикам, или к любому человеку хотя бы изредка употребляющему алкоголь?
все сволочи!!!:diablo::drinks::biggrin:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
к алкоголикам, в основном... а так же к бухающим и неадекватно себя ведущим после этого лицам, не считающим себя алкоголиками...:pardon:
расслабься, ты не в черном списке:wink::ROFL::ROFL::ROFL:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Однако, определенная группа может формироваться не только по употреблению алкоголя, но и по другим признакам, живой пример наш форум. Не думаю, что в нашей общности подвохов возможно разделение или угнетение по степени употребления алкоголя. В рабочем коллективе тоже бывает достаточно человек, которые не приемлют алкоголь, причем эти люди с успехом участвуют в различных развлекательных мероприятиях коллектива. Самое интересное, что свой пост пишу после двух бокалов домашнего вина собственного приготовления и угрызения абстинента меня не терзают:biggrin:.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
анекдот))))боян конечно ,но в тему:
- Слышь, Вася, что мне доктор говорит, пьянство сокращает жизнь вдвое.
Тебе сколько лет?
- 30
- А если бы не пил, было бы 60.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху