- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
я только начал:biggrin::drinks: ща разовью темку то.. и зашитые забухают:shok:Абыр.. закрой срочно книжку о вреде алкоголизма.. хватит народ пугать))))))))))) :biggrin:
я только начал:biggrin::drinks: ща разовью темку то.. и зашитые забухают:shok:Абыр.. закрой срочно книжку о вреде алкоголизма.. хватит народ пугать))))))))))) :biggrin:
Вовк, у ромки с гером лучше получается склонить к алкоголизму))))я только начал:biggrin::drinks: ща разовью темку то.. и зашитые забухают:shok:
я не могу соревноваться с алкоголиками по силе убеждения:sorry:Вовк, у ромки с гером лучше получается склонить к алкоголизму))))
не обижайся уж :biggrin::biggrin:
Ржавый, а пробочка-то закрыта .. Обманывают людей ..
Для пьянки есть такие поводы:точно! тут как ни крути, а за Новый год выпить - святое!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Приехал домой, жена налила щей из квашеной капустки, нарезала сальца с прожилочками мяса.. сел как белый человек кушать и надоже было залезть на форум и именно в эту тему... блин, вот это ты отжог так отжог... весь обед на смарку....:ROFL::ROFL::ROFL: я же изза тебя чуть супом не захлебнулся, ну нельзя же так.:sorry:исключения лишь подтверждают правило..:sorry: и то. что Гровер сейчас храбрится - тем ужаснее будет финал...((( было бы все просто - бросил бы и бросил молча.. но видать нужна моральная поддержка.. тяжело..страшно тяжело.. не видит выхода.. метания души.. мысли о суициде.. страдания.. обычное дело то вообщем.. а вот куда его вынесет прибой abstinentia... лишь дьяволу известно.. сейчас то уже видны многие признаки когнитивного диссонанса и очень явные.. что будет дальше????
на счет социальности людей - это да... но меня всегда прикалывал стадный рефлекс окружающих людей... желание быть как все, не показаться белой вороной... это свойственно подросткам, но часто переходит и в средний возраст, и старше... Со стороны это действительно выглядит смешно... Но чтоб это увидеть, надо быть именно несоциальным, больше одиночкой по жизни... Не каждому это дано... стадность - она не любит таких)))просто белой вороной тяжело быть. или надо быть одиночкой в жизни или неизбежны серьезные психологические проблемы. буду только рад - если не прав. человек - животное социальное... не важны причины отрыва от социума - но результат всегда одинаков.
на счет социальности людей - это да... но меня всегда прикалывал стадный рефлекс окружающих людей... желание быть как все, не показаться белой вороной... это свойственно подросткам, но часто переходит и в средний возраст, и старше... Со стороны это действительно выглядит смешно... Но чтоб это увидеть, надо быть именно несоциальным, больше одиночкой по жизни... Не каждому это дано... стадность - она не любит таких)))
немного не так.. попробую расписать..на счет социальности людей - это да... но меня всегда прикалывал стадный рефлекс окружающих людей... желание быть как все, не показаться белой вороной... это свойственно подросткам,
ну повезло мне, значит...ardon:немного не так.. попробую расписать..
стадный рефлекс - это защитный рефлекс и это нормально абсолютно. когда у людей нет выхода жить вне определенной группы.. и приходиться подстраиваться под большинство. а вот когда есть выход( покинуть определенную группу общения или иметь возможность после работы изменить окружение - это нормально.. тогда стадный рефлекс перестает быть защитным..
грубо говоря.. скажем армия - белая ворона там просто не выживет. ну не выживет и все тут.. как и тюрьма..
а многие маленькие городки не слишком отличаются по силе давления на индивидума на личность от этих двух примеров. и прикалываться можно.. живя в крупном городе вне тюрьмы. армии или маленького городка.
так тут я и не спорю..полностью согласен. что в крупном городе не может быть оправданий - мол все и я тоже.хотя стадный рефлекс наблюдаю, проживая в большом городе... люди сами создают себе условия, требующие стадности... даже если в этом нет необходимости...
все сволочи!!!:diablo::drinks::biggrin:Все смешалось, люди, кони...
Один вопрос к непримеримым - ваша агрессия относиться только к алкоголикам, или к любому человеку хотя бы изредка употребляющему алкоголь?
к алкоголикам, в основном... а так же к бухающим и неадекватно себя ведущим после этого лицам, не считающим себя алкоголиками...ardon:Все смешалось, люди, кони...
Один вопрос к непримеримым - ваша агрессия относиться только к алкоголикам, или к любому человеку хотя бы изредка употребляющему алкоголь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут