- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
я только начал:biggrin::drinks: ща разовью темку то.. и зашитые забухают:shok:Абыр.. закрой срочно книжку о вреде алкоголизма.. хватит народ пугать))))))))))) :biggrin:
я только начал:biggrin::drinks: ща разовью темку то.. и зашитые забухают:shok:Абыр.. закрой срочно книжку о вреде алкоголизма.. хватит народ пугать))))))))))) :biggrin:
Вовк, у ромки с гером лучше получается склонить к алкоголизму))))я только начал:biggrin::drinks: ща разовью темку то.. и зашитые забухают:shok:
я не могу соревноваться с алкоголиками по силе убеждения:sorry:Вовк, у ромки с гером лучше получается склонить к алкоголизму))))
не обижайся уж :biggrin::biggrin:
Ржавый, а пробочка-то закрыта .. Обманывают людей ..
Для пьянки есть такие поводы:точно! тут как ни крути, а за Новый год выпить - святое!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Приехал домой, жена налила щей из квашеной капустки, нарезала сальца с прожилочками мяса.. сел как белый человек кушать и надоже было залезть на форум и именно в эту тему... блин, вот это ты отжог так отжог... весь обед на смарку....:ROFL::ROFL::ROFL: я же изза тебя чуть супом не захлебнулся, ну нельзя же так.:sorry:исключения лишь подтверждают правило..:sorry: и то. что Гровер сейчас храбрится - тем ужаснее будет финал...((( было бы все просто - бросил бы и бросил молча.. но видать нужна моральная поддержка.. тяжело..страшно тяжело.. не видит выхода.. метания души.. мысли о суициде.. страдания.. обычное дело то вообщем.. а вот куда его вынесет прибой abstinentia... лишь дьяволу известно.. сейчас то уже видны многие признаки когнитивного диссонанса и очень явные.. что будет дальше????
на счет социальности людей - это да... но меня всегда прикалывал стадный рефлекс окружающих людей... желание быть как все, не показаться белой вороной... это свойственно подросткам, но часто переходит и в средний возраст, и старше... Со стороны это действительно выглядит смешно... Но чтоб это увидеть, надо быть именно несоциальным, больше одиночкой по жизни... Не каждому это дано... стадность - она не любит таких)))просто белой вороной тяжело быть. или надо быть одиночкой в жизни или неизбежны серьезные психологические проблемы. буду только рад - если не прав. человек - животное социальное... не важны причины отрыва от социума - но результат всегда одинаков.
на счет социальности людей - это да... но меня всегда прикалывал стадный рефлекс окружающих людей... желание быть как все, не показаться белой вороной... это свойственно подросткам, но часто переходит и в средний возраст, и старше... Со стороны это действительно выглядит смешно... Но чтоб это увидеть, надо быть именно несоциальным, больше одиночкой по жизни... Не каждому это дано... стадность - она не любит таких)))
немного не так.. попробую расписать..на счет социальности людей - это да... но меня всегда прикалывал стадный рефлекс окружающих людей... желание быть как все, не показаться белой вороной... это свойственно подросткам,
ну повезло мне, значит...немного не так.. попробую расписать..
стадный рефлекс - это защитный рефлекс и это нормально абсолютно. когда у людей нет выхода жить вне определенной группы.. и приходиться подстраиваться под большинство. а вот когда есть выход( покинуть определенную группу общения или иметь возможность после работы изменить окружение - это нормально.. тогда стадный рефлекс перестает быть защитным..
грубо говоря.. скажем армия - белая ворона там просто не выживет. ну не выживет и все тут.. как и тюрьма..
а многие маленькие городки не слишком отличаются по силе давления на индивидума на личность от этих двух примеров. и прикалываться можно.. живя в крупном городе вне тюрьмы. армии или маленького городка.
так тут я и не спорю..полностью согласен. что в крупном городе не может быть оправданий - мол все и я тоже.хотя стадный рефлекс наблюдаю, проживая в большом городе... люди сами создают себе условия, требующие стадности... даже если в этом нет необходимости...
все сволочи!!!:diablo::drinks::biggrin:Все смешалось, люди, кони...
Один вопрос к непримеримым - ваша агрессия относиться только к алкоголикам, или к любому человеку хотя бы изредка употребляющему алкоголь?
к алкоголикам, в основном... а так же к бухающим и неадекватно себя ведущим после этого лицам, не считающим себя алкоголиками...Все смешалось, люди, кони...
Один вопрос к непримеримым - ваша агрессия относиться только к алкоголикам, или к любому человеку хотя бы изредка употребляющему алкоголь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут