Моя ахтуба
Итак, коротенький отчётик о поездке в Астраханские степи.
После трудного дня среды 23 сентября, не дождавшись. Когда проснется Главнокомандующий. В 20 часов после полудня. Мой маленький семейный экипаж выдвинулся в долгожданную короткую поездку на базу Лазурь, где намечался фестиваль подводной охоты Золотая Осень.
Добрые менты московской области опустили меня на 5 тыр в самом начале поездки, что конечно прибавило мне оптимизма и задора, и напрочь отбили охоту поспать
И так продолжалось всю ночь, в итоге пять протоколов за превышение скорости, причем больше 100 км/ч не ехал((((
закончилась эта эпопея. после счастливой встречи с Волгоградским котом на бахче, где остановились на короткий отдых... накормленный колбасой кот обещал, что неприятностям конец и сдержал слово, больше нас не пресовали на дорогах
незаметно началась благословенная. и нищая астраханская область, стеми, камышь бараны и калмыки
ardon:
первая остановка на перекус у степного озера и в путь, на фото моя измученая путешествием дочь, крепится))))
долго ли коротко ли. приехали на базу, быстренько расположились, за что большое спасибо Валентине. прекрасной хозяйке, и начали встречать своих московских друзей.
первым подоспел Нордфлай с бараном))))и сразу нарвал себе букет любимых цветов
посидели, попили, поставили палатки, ибо ребята решили необременненно семьями жить в палатках))) и утром отправились на разведку в раскаты)))
первая добыча была скромна, и обнадеживающих результатов по рыбе не добился никто
Никто особо не расстроился, ибо гостеприимство базы слихвой компенсировало недостаток трофеев))), а тут еще подгреб со своей командой степных бомжей Главнокомандующий, и понеслось
мы перед этим неплохо поужинали, но моя дочь, обуреваемая страстью к простой походной еде гипнотизировала котел свареной бараниной
мы все в полной мере насладились вкусом великолепно приготовленной степной живности
так за разговорами незаметно летел вечер
пресса в лице очаровательной Ланы, в четвертой степени абстинентного синдрома с энтузиазмом прочла нам лекцию о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской месности прямо со стола)))