• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Прочитал и добавлю свои 5 копеек, как человек проживший бОльшую часть жизни. Выскажу исключительно собственное мнение (так сказать, с позиции собственной Карты Мира): всё зависит, исключительно, от особенностей каждого индивидуума. Кому-то от природы не дано стать алкоголиком, даже пьяницей не дано стать, а кто-то, даже очень крепкий на душу, незаметно для себя погружается в тот мрак, из которого уже выбраться не может. И никто, кроме его самого, ему уже помочь не может. Как сказал Рабиндранат Тагор, нет у человека страшнее врага, чем он себе сам. Я не причисляю себя к агрессивным противникам спиртного, ибо мне самому, как раз, не дано стать ни пьяницей, ни, тем паче, алкоголикам. Но друзей своих я терял, и одно дело, когда это на войне происходило, а другое дело, когда страшно и тихо их отбирала водка. Страшно, потому что видишь, как всё это происходит, и ничего сделать не можешь. По этой причине моё глубочайшее уважение и дружескую любовь питаю к тем, кто смог вырваться из этого порочного круга и бросил пить совершенно, уже будучи алкоголиком, но таких, увы, осталось в живых совсем немного.. Поэтому закончу словами поэта Левитанского - ... каждый выбирает по себе... и желаю всем высказавшимся в этой теме ВЫБРАТЬ :victory:

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Эх, а какой откровенный разговор может завязаться. По мне так если в меру,то это прекрасно.

Вложения

Последнее редактирование:

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Прочитал и добавлю свои 5 копеек, как человек проживший бОльшую часть жизни. Выскажу исключительно собственное мнение (так сказать, с позиции собственной Карты Мира): всё зависит, исключительно, от особенностей каждого индивидуума. Кому-то от природы не дано стать алкоголиком, даже пьяницей не дано стать, а кто-то, даже очень крепкий на душу, незаметно для себя погружается в тот мрак, из которого уже выбраться не может. И никто, кроме его самого, ему уже помочь не может. Как сказал Рабиндранат Тагор, нет у человека страшнее врага, чем он себе сам. Я не причисляю себя к агрессивным противникам спиртного, ибо мне самому, как раз, не дано стать ни пьяницей, ни, тем паче, алкоголикам. Но друзей своих я терял, и одно дело, когда это на войне происходило, а другое дело, когда страшно и тихо их отбирала водка. Страшно, потому что видишь, как всё это происходит, и ничего сделать не можешь. По этой причине моё глубочайшее уважение и дружескую любовь питаю к тем, кто смог вырваться из этого порочного круга и бросил пить совершенно, уже будучи алкоголиком, но таких, увы, осталось в живых совсем немного.. Поэтому закончу словами поэта Левитанского - ... каждый выбирает по себе... и желаю всем высказавшимся в этой теме ВЫБРАТЬ :victory:

Да действительно может затянуть. Надо с ней поаккуратней. Как впрочем со многими вещами в этой жизни.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
а вообще то главное - не ЧТО пить, :drinks:
а КАК......:mosking:
ну и с КЕМ:drinks:
Привееет.Ты уже вернулась?
Както Mechanic15 написал что мы уже совсем алкаши но тыже ведь нас знаеш у Mechanic15 может и прожито больше пол жизьни у нас только начинается.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Както Mechanic15 написал что мы уже совсем алкаши но тыже ведь нас знаеш у Mechanic15 может и прожито больше пол жизьни у нас только начинается.
Он не про нас написал, а про "сильно зависимых", да ты не отвлекайся, наливай давай:drinks:а то всего по 50гр пропустили за сутки:diablo:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Глядя на фото даже ни один мускул не дёрнулся,отвык и мне нрвится это состояние.
А я бы сальца с лучком зеленым и хлебушком свежеиспеченным навернул бы))

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
пришел из школы внук и режется с женой в танки по сети
через час в басик
вечером элипсоид у нее и у меня степлер по часу
потом киношка по компу сериал Великолепный век для нее
А я чего нибуть в сети почитаю.

в станке детальки для паровой машины для школы в кабинет физики
можно поиграть в конструктора.
Завтра я буду работать целый день
А жена с внуком поедет на кино Ральф какой то у нас идет.

А так было не всегда. Мне есть с чем сравнивать.

Я не хочу жить как жили мои родители братья и сестры по пятницам пьянка семейная, потом разборки кто лучше или хуже и уборка после пьянки потом отлежка в воскресенье И с понедельника
на работу. А в пятницу все поновой. Но так жили тогда все. А сейчас у людей есть выбор. Больше соблазнов больше выбора. Диалектика в действии.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Привееет.Ты уже вернулась?
Это что ты камни в мой огород бросаешь?:wink: Или я тебе где дорогу перешел? Взрослый мальчик уже, а по-детски, как-то стрелки на мну пытаешься перевести:mosking:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Это что ты камни в мой огород бросаешь?:wink: Или я тебе где дорогу перешел? Взрослый мальчик уже, а по-детски, как-то стрелки на мну пытаешься перевести:mosking:
и не говори, Олкаши такие стрелочники:biggrin:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0

Не поиму видно картинку или нет:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну а в итоге мы опять пришли к тому что алкоголики так или иначе пытаються оправдать свое пьянство, прикрываясь, родней, друзьями и прочими делами и поступками..:pardon:
в итоге мы пришли к тому. что кто страшно бухал.. соответствуя окружению и резко бросил - рано или поздно сорвется или попадет в дурку или тюрьму ибо сорвется 1000проц.:drinks:ибо диссонанс с социумом ужасен и пути другого нет. можно измениться - поменяв окружение.. но измениться в старом окружении - получить огромнейший конфликт. выходят из него единицы..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
и тут анрил)))
те, кто сознательно бросил, осознают, что они Олкаши)))

давайте всех забаним и отметим это дело)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало...
- Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
в итоге мы пришли к тому. что кто страшно бухал.. соответствуя окружению и резко бросил - рано или поздно сорвется или попадет в дурку или тюрьму ибо сорвется 1000проц.:drinks:ибо диссонанс с социумом ужасен и пути другого нет. можно измениться - поменяв окружение.. но измениться в старом окружении - получить огромнейший конфликт. выходят из него единицы..
Уф... Хорошо что я никогда в жизни страшно не бухал... А то ты вещи такие жуткие понаписал что мне аж страшно стало.. Ну да ладно... посочувствуем тем завязавшим кто сорветься и попадет в дурку и тюрьму и продолжим дальше выносить мозг пьяницам и алкоголикам))))) тобишь вам дорогие мои форумчане)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху