• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ружье Акватекс

Jan

Новичок
9
Реакции
2
Баллы
0
Задумал приобрести Акватекс гидру. Инфы ноль, владельцев нету чтоль?
Писал производителю на мыло тоже нет ответа...Непонятно.:scratch_one-s_head:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну вот купишь и расскажешь всем как оно))
А если серьезно, то нафига тебе "неизвестно что" от производителя до которого недостучаться...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Если это "акватех" гидропневмат Сергея Кравченко, то я с этими ружьями (60 ки рукоять 2/3 и задняя) охочусь с 2004г. у меня нареканий на эти ружья нет. Хотя косяки у него были, по отзывам других подвохов. Есть еще один сайт, который акватекс, но он уже давно не откликается. Вот ссылка на акватех http://aquatech1.narod.ru/aquatech1.html.

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
Если речь про фирму Акватикс (aquatics), то пользую у них перчатки, очень нравится крой и мягкий неопрен. Гидриков не было, но где-то читал что ползут швы :sad:, на перчатках все в порядке.
P.S. Увидел, что про ружье, смутило слово гидра)))))

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Если это "акватех" гидропневмат Сергея Кравченко, то я с этими ружьями (60 ки рукоять 2/3 и задняя) охочусь с 2004г. у меня нареканий на эти ружья нет. Хотя косяки у него были, по отзывам других подвохов. Есть еще один сайт, который акватекс, но он уже давно не откликается. Вот ссылка на акватех http://aquatech1.narod.ru/aquatech1.html.
Ружье не плохое, напарник с ним плавает 4 года,отказов нет,стреляет бесшумно,но два года назад возникли трудности с получением второго ружья,деньги были уплачены,а человек скрывался, как оказалось серьезно запил,благо на месте было изготовленное ружье... не много не той конфигурации,пришлось забрать в качестве компенсации.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Если можно, дайте эл. адрес сайта, где можно заказать гидропневматику. Сам охочусь с гидропневматикой с конца 90х годов и очень доволен.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ружье не плохое, напарник с ним плавает 4 года,отказов нет,стреляет бесшумно,но два года назад возникли трудности с получением второго ружья,деньги были уплачены,а человек скрывался, как оказалось серьезно запил,благо на месте было изготовленное ружье... не много не той конфигурации,пришлось забрать в качестве компенсации.
Крайний раз оформлял заказ у него в 2010г. Заказывал ружье товарищу и комплект ЗИП (все прошло нормально, правда забирал нарочным). В 2011 отправлял ружье, тоже товарища на ремонт, по причине неправильной эксплуатации (тот решил щлифануть ствол, ну и шлифанул....). Все прошло тоже нормально, отправлял почтой. Лучше конечно при заказе привлечь ребят из Киева.:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Крайний раз оформлял заказ у него в 2010г. Заказывал ружье товарищу и комплект ЗИП (все прошло нормально, правда забирал нарочным). В 2011 отправлял ружье, тоже товарища на ремонт, по причине неправильной эксплуатации (тот решил щлифануть ствол, ну и шлифанул....). Все прошло тоже нормально, отправлял почтой. Лучше конечно при заказе привлечь ребят из Киева.:pardon:
Так человеку пришлось из Москвы ехать разбиратся,благо проезд бесплатный:pardon: ,заодно и отдохнул на море.:biggrin:

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
Владельцы данного девайса РАЗЪЯСНИТЕ ПРЕИМУЩЕСТВО .Чёт мне кажется система подвержена отказам (вода, клапана- песок и ....????)ИМХО

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,205
Реакции
5,464
Баллы
135
Я лично не в восторге от отношения к людям самого мастера к покупателям...Примерно около года назад обратился непосредственно к мастеру Кравченко...Несколько месяцев кормил меня обещениями, а потом чере несколько месяц, сказал, что у него нет времени...Предлагал ему деньги вперед...Хотел заказать плунжерную гидропневматику Черное Море...Короче осадок до сих пор остался....

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Я лично не в восторге от отношения к людям самого мастера к покупателям...
О ружьях тема отдельная, не буду её тут затрагивать, но человек в общении неприятный, развести на лоха - как мёдом натереть. Особено на ремонте. Жадный просто пиздец, я таких мастеров и не встречал ((( Лично знаю три конфликта с ним, сам стоял за покупателя его ружей. Хорошо, что предварительно, при первых договорённостях - я общался с ним по телефону в присутствии не одного уважаемого охотника, известного самому Кравченко. Что я потом выслушивал - достойно было того, чтобы записать на диктофон и слушать эти сказки долгими зимними вечерами...

Jan

Новичок
9
Реакции
2
Баллы
0
Ого, дану его нахрен тогда занимать с этим акватексом, хотя гидру и хотел бы. Спасибо что открыли глаза...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
О ружьях тема отдельная, не буду её тут затрагивать, но человек в общении неприятный, развести на лоха - как мёдом натереть. Особено на ремонте. Жадный просто пиздец, я таких мастеров и не встречал ((( Лично знаю три конфликта с ним, сам стоял за покупателя его ружей. Хорошо, что предварительно, при первых договорённостях - я общался с ним по телефону в присутствии не одного уважаемого охотника, известного самому Кравченко. Что я потом выслушивал - достойно было того, чтобы записать на диктофон и слушать эти сказки долгими зимними вечерами...
Спасибо, что высказался. Посчитал некорректным давать ссылку на твое мнение, высказанное в личку. Видимо мне просто везло, ну или спасало, то что свои заказы оформлял через киевских ребят.:pardon:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Спасибо, что высказался. Посчитал некорректным давать ссылку на твое мнение, высказанное в личку. Видимо мне просто везло, ну или спасало, то что свои заказы оформлял через киевских ребят.:pardon:
Я думаю, когда ты узнаешь, что он почти не выходит на связь, и почти всегда игнорирует обслуживание и гарантию своих, УЖЕ ПРОДАННЫХ ружей - то и сам немного опечалишься. Как и все владельцы его ружей. При мне набиарл Саша Головач его, который хоть в более-мене сносных с ним отношениях - тот отказался брать в ремонт ружьё. Своё. Не чужое.
Ну, а чудная история в начале моей каръёры, когда у Сенсеня ебануло ружьё, и резлетелось возле моей головы на части, ресивером чуть не снеся голову - это отдельная смачная тема. Которую хам Кравченко приправил тем, что стыдливо признав свою вину "ну, напаечка была слабенькая" - содрал больше 10у.е за ремонт. Может вы скажете "так а хули тех десяти баксов, шо, жалко!?". Так и я скажу - на то время з/п в 100у.е - это была писец какая з/п! Король! И так, для сравнения - полное ТО с заменой всего я вся, у Мирошниченко стоило около 10-20-30гривень/2-4-6у.е. Но это херня, разве 10у.е за ремонт много? Там нам хоть миллион - мы завсегда рады отдать. Мы-ж богатые и благородные! Но ведь, бля, не за ебанувшее по ВИНЕ МАСТЕРА ружьё!? Как бы он должен был дать 10у.е, напоить чаем, кофе, переделать всё, включая залатанный мой костюм на жопе, поцеловать нас туда-же, и ничтожно попросить не говорить ничего и никому и никогда. Это я так себе это видел. Дело не в поломке, а мужском отношении к ней. Но у товарища Кравченко свой взгляд на эту жизнь, которую его сраное детище чуть мне не оборвало. Ото такое.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
"Когда хохол родился еврей заплакал", а яж хохол, хоть и Грузинский. У меня теперь полный комплект ЗИПа на оба ружья, которго хватит лет на 10. Плюс в городе есть механический завод, да и у самого руки пока инструмент держат. Хотя такое отношении к заказчику.....:diablo::diablo: К сожалению не ты один об этом высказался

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
думаю, что гидропневмат - такая хитрая рыба, которую или надо делать сам, или не брать в руки вообще. давление в нем обычно раза в полтора- два больше чем в обычных пневматах, при изготовлении не обойтись без квалифицированной аргонной сварки или высокотемпературной пайки, ресивер ослаблен приваренным насосом-ручкой... кто там приварил или припаял, какое у него тогда настроение было - хер его знает, а давление там может быть атмосфер 150.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Откуда вы берете давление в 150 атм. Кстати в РПС-ке вообще сварных соединений нет. Даже ствол на уплотнениях. Давление в Акватехе определяется силой зарядки, за счет перепускного клапана можно заряжать с остановками несколько раз, как насосом.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
имел в виду те, которые с рычагом подкачки. там накачать и до разрыва можно. В РПС конечно не так все, но давление выталкивания действует только на площадь гарпуна (по моему 9 мм он там). поэтому по любому выше чем в поршневых.

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
если нынешний "акватекс" - это вот это . в ущерб мощности, но за счет подкачки это не имеет значения. и его таки можно напихать при желании до очень больших давлений многократной зарядкой, если сил хватит.

Сверху