Ружье не плохое, напарник с ним плавает 4 года,отказов нет,стреляет бесшумно,но два года назад возникли трудности с получением второго ружья,деньги были уплачены,а человек скрывался, как оказалось серьезно запил,благо на месте было изготовленное ружье... не много не той конфигурации,пришлось забрать в качестве компенсации.Если это "акватех" гидропневмат Сергея Кравченко, то я с этими ружьями (60 ки рукоять 2/3 и задняя) охочусь с 2004г. у меня нареканий на эти ружья нет. Хотя косяки у него были, по отзывам других подвохов. Есть еще один сайт, который акватекс, но он уже давно не откликается. Вот ссылка на акватех http://aquatech1.narod.ru/aquatech1.html.
Крайний раз оформлял заказ у него в 2010г. Заказывал ружье товарищу и комплект ЗИП (все прошло нормально, правда забирал нарочным). В 2011 отправлял ружье, тоже товарища на ремонт, по причине неправильной эксплуатации (тот решил щлифануть ствол, ну и шлифанул....). Все прошло тоже нормально, отправлял почтой. Лучше конечно при заказе привлечь ребят из Киева.ardon:Ружье не плохое, напарник с ним плавает 4 года,отказов нет,стреляет бесшумно,но два года назад возникли трудности с получением второго ружья,деньги были уплачены,а человек скрывался, как оказалось серьезно запил,благо на месте было изготовленное ружье... не много не той конфигурации,пришлось забрать в качестве компенсации.
Так человеку пришлось из Москвы ехать разбиратся,благо проезд бесплатныйardon: ,заодно и отдохнул на море.:biggrin:Крайний раз оформлял заказ у него в 2010г. Заказывал ружье товарищу и комплект ЗИП (все прошло нормально, правда забирал нарочным). В 2011 отправлял ружье, тоже товарища на ремонт, по причине неправильной эксплуатации (тот решил щлифануть ствол, ну и шлифанул....). Все прошло тоже нормально, отправлял почтой. Лучше конечно при заказе привлечь ребят из Киева.ardon:
О ружьях тема отдельная, не буду её тут затрагивать, но человек в общении неприятный, развести на лоха - как мёдом натереть. Особено на ремонте. Жадный просто пиздец, я таких мастеров и не встречал ((( Лично знаю три конфликта с ним, сам стоял за покупателя его ружей. Хорошо, что предварительно, при первых договорённостях - я общался с ним по телефону в присутствии не одного уважаемого охотника, известного самому Кравченко. Что я потом выслушивал - достойно было того, чтобы записать на диктофон и слушать эти сказки долгими зимними вечерами...Я лично не в восторге от отношения к людям самого мастера к покупателям...
Спасибо, что высказался. Посчитал некорректным давать ссылку на твое мнение, высказанное в личку. Видимо мне просто везло, ну или спасало, то что свои заказы оформлял через киевских ребят.ardon:О ружьях тема отдельная, не буду её тут затрагивать, но человек в общении неприятный, развести на лоха - как мёдом натереть. Особено на ремонте. Жадный просто пиздец, я таких мастеров и не встречал ((( Лично знаю три конфликта с ним, сам стоял за покупателя его ружей. Хорошо, что предварительно, при первых договорённостях - я общался с ним по телефону в присутствии не одного уважаемого охотника, известного самому Кравченко. Что я потом выслушивал - достойно было того, чтобы записать на диктофон и слушать эти сказки долгими зимними вечерами...
Я думаю, когда ты узнаешь, что он почти не выходит на связь, и почти всегда игнорирует обслуживание и гарантию своих, УЖЕ ПРОДАННЫХ ружей - то и сам немного опечалишься. Как и все владельцы его ружей. При мне набиарл Саша Головач его, который хоть в более-мене сносных с ним отношениях - тот отказался брать в ремонт ружьё. Своё. Не чужое.Спасибо, что высказался. Посчитал некорректным давать ссылку на твое мнение, высказанное в личку. Видимо мне просто везло, ну или спасало, то что свои заказы оформлял через киевских ребят.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут