• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Старый я стал!
Раньше ссал щебёнка разлеталась!
Теперь пописал, снег не тает!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Зачем зимой в мороз, девушки колготки надевают к мини юбке, они же не греют?
- Чтоб придать ногам привлекательный цвет. Синие ноги мало кому нравятся.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Девченка сейчас, на работе, говорит: "Миш, можно я у тебя посмотрю маленький винтик?" и пошла к моему рабочему месту (а я на складе). Я, со склада: "во первых я здесь, а во вторых, винтик у меня не такой уж и маленький..."

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Девченка сейчас, на работе, говорит: "Миш, можно я у тебя посмотрю маленький винтик?" и пошла к моему рабочему месту (а я на складе). Я, со склада: "во первых я здесь, а во вторых, винтик у меня не такой уж и маленький..."
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
по-моему вы не совсем поняли друг друга!!

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
по-моему вы не совсем поняли друг друга!!
У нас вообще, надо три раза подумать, прежде чем что-нибудь сказать- всегда кто-нибудь норовит найти тайный смысл.

Как-то наши прошивальщики (перепрошивали программное обеспечение нокии сразу на 4-х прошивочных местах у каждого), Лариса и Рома, работают, работают, а потом громкий крик Ларисы: Рома, у тебя все стоит!!". В ремзоне гробовая тишина... Затем отчетливый строгий голос: "Рома! Ну, на работе возбуждение надо как-то сдерживать!"

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
У нас вообще, надо три раза подумать, прежде чем что-нибудь сказать- всегда кто-нибудь норовит найти тайный смысл.

Как-то наши прошивальщики (перепрошивали программное обеспечение нокии сразу на 4-х прошивочных местах у каждого), Лариса и Рома, работают, работают, а потом громкий крик Ларисы: Рома, у тебя все стоит!!". В ремзоне гробовая тишина... Затем отчетливый строгий голос: "Рома! Ну, на работе возбуждение надо как-то сдерживать!"
:lol::lol:
весело работаете!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху