- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
-----------
Вложения
-
20.6 KB Просмотры: 79
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Девченка сейчас, на работе, говорит: "Миш, можно я у тебя посмотрю маленький винтик?" и пошла к моему рабочему месту (а я на складе). Я, со склада: "во первых я здесь, а во вторых, винтик у меня не такой уж и маленький..."
У нас вообще, надо три раза подумать, прежде чем что-нибудь сказать- всегда кто-нибудь норовит найти тайный смысл.по-моему вы не совсем поняли друг друга!!
:lol::lol:У нас вообще, надо три раза подумать, прежде чем что-нибудь сказать- всегда кто-нибудь норовит найти тайный смысл.
Как-то наши прошивальщики (перепрошивали программное обеспечение нокии сразу на 4-х прошивочных местах у каждого), Лариса и Рома, работают, работают, а потом громкий крик Ларисы: Рома, у тебя все стоит!!". В ремзоне гробовая тишина... Затем отчетливый строгий голос: "Рома! Ну, на работе возбуждение надо как-то сдерживать!"
Но помни, Золушка: в полночь твой "тампакс" превратится в тыкву...В полночь Золушка превратилась в тыкву, но принца уже было не остановить...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут