Имею 3 ружья Отта,с 2010 года,сначала было бы вроде неплохо,НО,заменил ресивер на 40-ке,стало травить из под площадки для катушки (коряво приварена) ,Сезон отплавал почти без проблем,с 2-мя другими,50-ой и 60-ой,потом НАЧАЛОСЬ....на 60 втулка??? площадка?? на стволе,за счет которой ствол сдвигается при выстреле и она же ограничивает ход ствола,отпаивалась 2 раза,на 40 отпаивалась 1 раз,на 50 ке тьфу тьфу живет,сейчас в строю только 60-ка,(как раз вчера паяли ) 40 и 50 травит из под клапана закачки или кольца,воздух выходит,не успеваешь закачать,разобрано перебрано все не раз,да,на всех 3 ружьях клапан в задней крышке откручивался,приходилось сажать его на клей,фум-ленту и т.д.На 50 шток на который давит спусковой крючок,периодически клинил (был заусенец) исправил...Ну про разбухание поршня и т.д. я уже не говорю,токарь выточил поршня диаметром 9,6 мм из капролона,работают.Много не говоря,за 3 года перебирал раз по 10,особенно 40 и 60 ку,50-ка держалась дольше всех,то шток линесброса открутится,то колечко линесброса затравит,благо из старых зажигалок достать можно...Да,все таки они стреляли и неплохо,есть подброс у 60 и 50 ки,у них рукояти на 2/3,поэтому качал 15 кг,мне хватало,только вот осенью 18 закачивал.После 3 лет ЭТИ ружья рекомендовать не буду НИКОМУ,дабы не быть битым,они лоторея,хотя и обошлись мне в 21 тыс.рублей все 3,но все таки лучше бы я титановую зелинку взял бы за эти деньги одну (пусть и добавив),чем так....Да,весной купил Пеленгас 55+,плаваю,сменил заводской бегунок на гарпуне,расклепывается,а так гуд....а зелинку 60 держу запасной.Вот как то так...