Главное участие и процесс:drinks:дась.. погода в карелии никуя не налимья - а все ж поедем.. может он лайн замутим..
:shok:мне одному кажется, что у сазанчика место глаза ЧЕ просматривается ?
:drinks:Ага, глазастый!
Наверно помечают чтоб сторонние сайты не крали.... У всех же остальных поди жесточайший мутняк
Поздравляю Миха !!! хороший трофей !!! ну а остальные подвохи что взяли ???Всё тот же Владимирский водоём,сегодня аншлаг,хоть и середина недели,я насчитал 14 подвохов.Никто не пишет отчёта,тогда похвалюсь своим трофеем на 20 кг.
Подвохов тоже не трогал?Видел судака на 3 кг, промазал.. много мелкого до 1 кг, не стал трогать.. Подвохов тоже много))
Оставил подрастать наверное.:mosking:Подвохов тоже не трогал?
Просто вы о нем не знаете, он жжжжжутко зашифрованный :biggrin:Всё тот же Владимирский водоём.
Приведдд Буфеддд!!!
Хватит на Владимир жути нагонять,
нет во Владимирской обл. ни рыбы такой,
ни водоемов для полноценного разведения.
Всё тот же Владимирский водоём.
Приведдд Буфеддд!!!
водоемов нет, рыбы нет, а отчеты по охоте есть!!! и трофеи есть!!! так что нужно лучше свой регион знать...:wink::mosking:Всё тот же Владимирский водоём.
Приведдд Буфеддд!!!
судака на 3 кг правильно, что не взял... оставил для меня!!!:wink:Я тоже вышел пустой.. Видел клубы мути и слышал звук какой-то непонятный под водой.. нырял в эту муть, зависла на границе. чё только не делал.. интересно было, 2 часа пытался увидеть кто там мутит))) Видел судака на 3 кг, промазал.. много мелкого до 1 кг, не стал трогать.. Подвохов тоже много))
Дык вонож бля две франции:shok: А так то да, рыбы унас немаardon: Сами то в Ярославской, то в Рязанской побираемся...водоемов нет, рыбы нет, а отчеты по охоте есть!!! и трофеи есть!!! так что нужно лучше свой регион знать...:wink::mosking:
...тапками не бросаюсь....мало их у мну...:drinks:...Ну вот я же написал что он ищет товарищей по оружию а фотку я выложил и человек тут без гидрика а то сразу тапками кидать
Александр.если есть еще фотки выложи пожалуйстаА мы сегодня опоздали на два-три часа, мороз -7 и начал образовываться лёд, но увидев у ребят на берегу вот таких рыб, всё равно решили залезть.Посмотреть вложение 47563Посмотреть вложение 47564Посмотреть вложение 47565
Посмотреть вложение 47566 Вот такая прям золотая рыбка 35-40 кг, на вид.
А залезли зря, лёд аж звенел когда пытались плыть и всё пугалость, поплавали часик, лёд с каждой минутой становился крепче, так и вылезли пустые. Ледоколом быть мне не понравилость, особенно когда в лицо кромкой, приходилось перед собой руку держать, лёд ломать. Будьте осторожны, со льдом шутки плохи.
Конечно уроки пастора даром не проходят!!! , но на стока руку вперед :shok::shok::shok:, хотя можа просто там рука 45 размера )) :biggrin::biggrin::biggrin:Вот нащинающий подвох ищет собратьев!!! в Владимирской области г.Собинка !!! это его отчет!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут