Привет!)))Я здесь.Сегодня убиралась,на рынок бегала да уху варила.Вот только прибежала!В субботу,восскрес.работаю!:blush:ленуся ты где, али кофе не допила, или шеф гоняет.
Уха,то из голов рыбы.Только я не пойму.Заболела я штоль.Варю,значиццца,тут запах рыбный пошел и как начало меня переворачивать снутри,думаю все,пипец!Пойду щас в туалет ,Абыра вызывать.Форточки по открывала,лоджию открыла,еле еле доварила.И сама не хочу уху и все!Хоть убей!:scratch_one-s_head:уха из чего??
Эт рыба какая-то неправильная попалась 100 пудов. Надо продавцу предъявить:diablo:Уха,то из голов рыбы.Только я не пойму.Заболела я штоль.Варю,значиццца,тут запах рыбный пошел и как начало меня переворачивать снутри,думаю все,пипец!Пойду щас в туалет ,Абыра вызывать.Форточки по открывала,лоджию открыла,еле еле доварила.И сама не хочу уху и все!Хоть убей!:scratch_one-s_head:
жабры удаляла?Уха,то из голов рыбы.Только я не пойму.Заболела я штоль.Варю,значиццца,тут запах рыбный пошел и как начало меня переворачивать снутри,думаю все,пипец!Пойду щас в туалет ,Абыра вызывать.Форточки по открывала,лоджию открыла,еле еле доварила.И сама не хочу уху и все!Хоть убей!:scratch_one-s_head:
Какие жабры?Пластинчатые?Неа....жабры удаляла?
Уфф,это мне один подвох привез.Подарил...Фуу,запах до сих пор в носу.Щас бяяяя сделаю....:sorry:Эт рыба какая-то неправильная попалась 100 пудов. Надо продавцу предъявить:diablo:
У меня когда рыбка залёживается и чистить некогда тоже кому-нить отдаю:blush:Уфф,это мне один подвох привез.Подарил...Фуу,запах до сих пор в носу.Щас бяяяя сделаю....:sorry:
Может быть и токсикоз.Форточка то у меня всегда открыта!Может и надуло чего.:blush::lol:можт того... токсикоз??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут