• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ураа,,Пятницаа.))такс, наконечники наточил , гидрик тау и валяется с крайних охот ,, остальное вроде тоже все собранно , поедемс,наверн сегодня ....карасиков погоняем :)
Доброе утречко други :):):)

Сань, оставь людям хоть немного рыбы. А то после тебя ее тока по картинкам можно увидеть:smile:

Санька, ты давно в девятку перелез? Тоже хочу в найт но как вспомню как на крайней нырялке чуть дуба не дал в семёрке всё желание отпад... Всем привет!!!:drinks:

Утро всем доброе с пятницой!!!

0_235f6_bcaf4b8d_XL.jpg

экспедиция вернулась в пятницу!!!
16363_1.jpg

всем привет

ну и чего молчим или все заняты

Всем привет!
С Пятницей...

Последнее редактирование:
ленуся ты где, али кофе не допила, или шеф гоняет.

ленуся ты где, али кофе не допила, или шеф гоняет.
Привет!)))Я здесь.Сегодня убиралась,на рынок бегала да уху варила.Вот только прибежала!В субботу,восскрес.работаю!:blush:

Всем привет!:hi:
Когда же закончится этот рабочий день???:diablo:
Ещё 2 часа форум читать. (гораздо приятней это делать дома:wink:)

Уха,то из голов рыбы.Только я не пойму.Заболела я штоль.Варю,значиццца,тут запах рыбный пошел и как начало меня переворачивать снутри,думаю все,пипец!Пойду щас в туалет ,Абыра вызывать.Форточки по открывала,лоджию открыла,еле еле доварила.И сама не хочу уху и все!Хоть убей!:scratch_one-s_head:

Уха,то из голов рыбы.Только я не пойму.Заболела я штоль.Варю,значиццца,тут запах рыбный пошел и как начало меня переворачивать снутри,думаю все,пипец!Пойду щас в туалет ,Абыра вызывать.Форточки по открывала,лоджию открыла,еле еле доварила.И сама не хочу уху и все!Хоть убей!:scratch_one-s_head:

Эт рыба какая-то неправильная попалась 100 пудов. Надо продавцу предъявить:diablo:

жабры удаляла?

Эт рыба какая-то неправильная попалась 100 пудов. Надо продавцу предъявить:diablo:
Уфф,это мне один подвох привез.Подарил...Фуу,запах до сих пор в носу.Щас бяяяя сделаю....:sorry:

можт того... токсикоз??

Уфф,это мне один подвох привез.Подарил...Фуу,запах до сих пор в носу.Щас бяяяя сделаю....:sorry:

У меня когда рыбка залёживается и чистить некогда тоже кому-нить отдаю:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху