• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Карельский он лайн 2012." Налим 2012".

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
связался я с алкашами.. ужас)) они даже в воду не ходили) еще и меня потеряли в воде

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
связался я с алкашами.. ужас)) они даже в воду не ходили) еще и меня потеряли в воде
у меня как жопа чует такие алкопоездки... и отводит от них судьба...)))))))))))))))))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Да уж:lol:, мало того что залез в воду один раз, так из всего времени, что находился в воде (а это 1 час примерно)- 50 минут орал и дрифовал по верху:lol:.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
...они даже в воду не ходили) еще и меня потеряли в воде
да уж... это надо было слышать... до хрипоты в голосе..

фары на воду... пи..пи..пи..пи..пи.. мать вашу.. пи..пи.. пи... и так полчаса орал.. я конечно уже все передумала.. пошли с Юркой вдоль берега искать Абыра, которого налимы уже изнасиловали наверно от такого крика.. смотрим Небожитель уже подобрал его.. жесть.. убила бы :biggrin:

хорошо скатались.. если бы не дождик.. а то в перед отъездом промокли все и стали мерзнуть...

rroman1973

Проверенный
4,661
Реакции
16,710
Баллы
135
небожитель конечно коментами отжег на последних двух фотках! спасиб!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
налимы были.. один сошел. по паре просто не успел выстрелить. видимость см 70. а несет по бревнам на дне. в прошлом году от метра до полторашки. а кое где побольше было. вода высокая.. см 20-30 лишних еще..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну можно и отчетец накропать
Решили мы серьезно побречить по налиму огромному. карельско пудожскому. народу собралоооось...
the-walking-dead-season-21.jpg
Набрали с собой и баллоны и компрессор и мешки с солью - вообщем все для промышленной добычи налима в неограниченном количестве
Выехали.
проехав вологодскую область попадаем в Берендеево царство - снег и туман. Фары справляются слабо и сбавляем скорость до 60 км.. так и плетемся до Вытегры.
yeg.jpg
В Вытегре немного покемарили - ибо водка продается с 10 утра, а запас мы не взяли с собой. А без водки смысла и нет вроде в злостном браконьерстве и тем более в подводной охоте.
Утро.. пролетаем 100км до пудожа, затариваемся и в густой лес злостно браконьерить.
Подъехали к реке - а она ...Хуанхэ..епт..
rau-rosu.jpg
ну тут давай пить и закусывать.. и так все три дня
3740-2.jpg
Попытки Паши поохотиться по детски, на задержке - успеха не принесли.. Вроде и гальку он видел и бревна - но на берегу ли или в воде мы так и не поняли..
связь плоховата - но изредка удавалось выйти на форум
898878.jpg
перед крайней ночью злобно браконьерского выезда готовлюсь идти я..230 барный баллон набиваю до 500бар. небожитель забрасывает меня вверх. погружаюсь.. ночь.. см 50.. течение. бревна.. через пару минут аквалунг встает на фрифлоу.поднимаюсь и гребу к берегу.. вроде погрузил первую ступень в воду .. оттаяла.. иду опять и опять через пару минут фрифлоу.. надуваюсь и сплавляюсь до лагеря.. меняю аквалунг на нормальный йоковский проверенный марес абис и опять меня забрасывают верх. погружаюсь.. абис работает как часы.. отвешиваюсь и начинаю парение над дном.изредка бьюсь об бревна и тд подводные препятствия. вылетев на мель немного поперек заметил одного налима и стреляю в уходящего.. вроде есть. подтягиваю и он срывается.. иду дальше - все встреченные просто срываются и исчезают в непроглядной мути.
73277-FINALDUCKHUNT.jpg
. Дохожу до лагеря и кричу - мол ловите меня ниже..течением завернуло за мыс и перестал видеть огни.. начинаю орать - мляяя!! фары врубите!!! и так долго.. несет на пороги.орал долго))) наконец увидел сквозь дождь ти туман фары..уф...Из пролетающей мимо стаи лещей успел взять одного.. вот и вся наша браконьерская охота.)))

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Молодцы, как всегда на высоте. Зачитаешься. А у нас тут осенний паводок на реках

Alex_P

хирург
104
Реакции
651
Баллы
93
Собираемся в пятницу за Налимами на 3-4 дня...)) очень нужна информация... Прозрак и пошёл ли налим...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
прозрака нет и налима тоже. езжайте))

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
наличие налимов и прозрака никогда не были определяющими факторами в вопросе получения чувства глубокого удовлетворения от посещения сих благодатных мест;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
нормальные люди туда бухать ездят)) а налима ждут через неделю две не раньше...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Эта.... жерлицами лучше затартесь, овса не просят, лагерем встанете,ночь отдыха,ночь охоты и вот он "налим моей мечты", а жрать он все равно будет перед ледоставом.

Alex_P

хирург
104
Реакции
651
Баллы
93
Жерлицы возьмём....) . По поводу прозрака и наличия налима значит достоверной информации нет...? Может совет бывалых, где искать? ( можно в личку). С меня отчёт.... Александр70 проверь личку... Может поможешь?

Alex_P

хирург
104
Реакции
651
Баллы
93
Володь (Abirvalg) у тебя есть какая-нибудь информация? Может посоветуешь ещё какие реки в районе, если на Водле прозрака не будет...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
пока нет..)) может после вых будет))

Сверху