• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Аркадий, зайди на ул.Ленина возле Лукойловской заправки в магазин. Называется то ли автокэмп, то ли кэмп авто, ну напротив нового магазина "колесо". Там всякой хрени дополнительной море и сетки и надставки вообщем до ..... всего. А домкрат ну что домкрат- ныряй:pardon:
Зашел кой чаго прикупил,но надо типа полочек что ли каких:scratch_one-s_head:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Там же коврик полиуретановый штатно идёт! Да и ссылку какую? Обыкновенные жгуты с крюками по краям, на любом рынке, в супермаркетах или просто у “челноков“ на рынке, такими жгутами сумки к тележкам пристёгивают...
Ну это както чересчур по крестьянски.... и вообще я челноков как то не очень:pardon:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Зашел кой чаго прикупил,но надо типа полочек что ли каких:scratch_one-s_head:
Замени ящиками с крышками. В магазах полно типоразмеры разные выстраиваешь пирамидку и крепишь резинками:pardon:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Какие приблуды то для расфасовывания вещей по салону есть??? Насоветуйте люди добрые!!!!Секретные карты валяются по салону:sorry: И еще как выудить домкрат!!!!!:drinks: Вчера не удержался загнал по самые ручки на двери в говножижу...... едет!!!! Честно скажу не ожидал!Удивлен качеством уплотнений на дверях_жижа в салон не протекла!!!
Вот, нашёл, специально для тебя))) Из 16 страниц может и приглянётся что))) :drinks: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11032&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EE%E3%ED%E5%F2%F3%F8%E8%F2%E5%EB%FC&start=0

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Задние двери..... как то кажется мне ,что не широко открываться.На других машинках почти под 90 гр открывались,а тут как то узковато.Гонял по говнам,прет!!!!Порвал правда пыльник на ШРУЗе,завтра попробую поменять.Поглядим ,что за геморой:smile:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Добавлю,порвал пыльник на ШРУСе,менять или нет:scratch_one-s_head: Все равно ему наверно хана.Грязи набилось много.Или ездить пока не захрустит,а уж потом поменять ШРУС:scratch_one-s_head:Не охота два раза ковыряться:blush:

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Добавлю,порвал пыльник на ШРУСе,менять или нет:scratch_one-s_head: Все равно ему наверно хана.Грязи набилось много.Или ездить пока не захрустит,а уж потом поменять ШРУС:scratch_one-s_head:Не охота два раза ковыряться:blush:
Поменяй конечно пыльник,шрузу долго "умирать",а может и развалиться в неподходящий момент.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Уговорили)))

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
Механика с полноценной раздаткой таких проблем с проходимостью не испытывает))) Очень интересен был-бы тест в одинаковых условиях дизель+AWD, против бензинка+пар тайм, в стоковых состояниях....
а что вы хотели с резиной для трассы??, я вообще удивляюсь как он с места трогался, еслиб поставил какой нить гудрич гребущий, без проблем бы тогда на горку заскочил, машина с трассовой резиной по грязи вообще не едет, она как корова на льду, куда уклон туда и она. и .... эта ....., все зависит от прокладки между рулем и сиденьем

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Поменял я ШРУС,так скажем не очень гемаройно.Все разобрал,шарики выковырял,прополоскал в бензине, собрал.На все ушло пару часов.:smile:Вот колеса на 17 это жесть-снял,надел пинцет устал!!!:sad:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Задние двери..... как то кажется мне ,что не широко открываться.На других машинках почти под 90 гр открывались,а тут как то узковато.Гонял по говнам,прет!!!!Порвал правда пыльник на ШРУЗе,завтра попробую поменять.Поглядим ,что за геморой:smile:
Перед заменой обязательно промой гранату солярой и набей кастроловской смазкой с молибденом, авось пронесет,а так без промывки тыщ 10 пройдет,хотя мог уже и ушатать не сразу заметив.

Юрий123

Активный участник
356
Реакции
1,140
Баллы
93
а что вы хотели с резиной для трассы??, я вообще удивляюсь как он с места трогался, еслиб поставил какой нить гудрич гребущий, без проблем бы тогда на горку заскочил, машина с трассовой резиной по грязи вообще не едет, она как корова на льду, куда уклон туда и она. и .... эта ....., все зависит от прокладки между рулем и сиденьем
На дорожной резине 2 дня назад на пониженной в затяжной ливень выехал спокойно без проблем на высокий затяжной глинянный берег Невы. Был удивлен весьма..Машинка удивила еще больше...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Поменял я ШРУС,так скажем не очень гемаройно.Все разобрал,шарики выковырял,прополоскал в бензине, собрал.На все ушло пару часов.:smile:Вот колеса на 17 это жесть-снял,надел пинцет устал!!!:sad:
Сорри , медленно печатаю,если грязи достаточно было,то я бы заменил гранату полностью, дело как говорится хозяйское, но если граната хапнула песка и не сразу заметил порванный пыльник,она на 99% под замену, трахатся скидывать опять ШРУС не благодарное занятие.:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сорри , медленно печатаю,если грязи достаточно было,то я бы заменил гранату полностью, дело как говорится хозяйское, но если граната хапнула песка и не сразу заметил порванный пыльник,она на 99% под замену, трахатся скидывать опять ШРУС не благодарное занятие.:drinks:
Я ее разобрал и прополоскал до гвоздика!!! Думаю поживет,да и у спецов такое же мнение!!!

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Я ее разобрал и прополоскал до гвоздика!!! Думаю поживет,да и у спецов такое же мнение!!!
Сделай диагностику у Павла Владимировича, ты его знаеш. Он всех наших железных коней легко лечит!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну вы блин даете.. :scratch_one-s_head:я первое что купил с покупкой машины (правда Тушканчика) резину дорожную, но чуть позлее))) а тут издевательство, а не протектор:pardon:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
На дорожной резине 2 дня назад на пониженной в затяжной ливень выехал спокойно без проблем на высокий затяжной глинянный берег Невы. Был удивлен весьма..Машинка удивила еще больше...
Я на стоковой резине в "Волне" на Тамани спустился к самому морю, начался ливень, пришлось экстренно эвакуироваться))) Подъём там не слабый+глина+ливень))) На пониженной выскочил!!!

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
А я тоже сегодня взял ховрюшу восьмого года.... Так ,что я его быстро про инспектирую по нашему гов........ и все правдиво доложу!!!:drinks:
Фотку показал-бы:drinks: Кстати, что по поводу коррозии? А то злые языки уверены, что за три года одна ржавчина остаётся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху