• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
ездили с боевым пловцом на его ховере.. порадовала машинка..туповата? - прокатитесь на шниве и кардинально измените свое мнение))) ..
Тестили недавно приобретённую :)
Дизель, макс комплект на автомате и тд
Засекал с нуля, тапкой в пол... до почти двух тыс оборотов не едет...
(на ниве ездил) Если вы при перестроении в пробке подумали что вам уступает дорогу Ховер Н5 - нихрена!!! у него пидаль в пол!!! нажата!!!
он просто ждёт отклика своих желаний:)

В целом авто понравилось, для моих потребностей он подходит более чем.Пару раз уже катались на нырялку)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=vOZ1PZq3PQg&feature=youtu.be[/MEDIA]

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
.QUOTE.Б.А.С..555390.
(на ниве ездил) Если вы при перестроении в пробке подумали что вам уступает дорогу Ховер Н5 - нихрена!!! у него пидаль в пол!!! нажата!!!
он просто ждёт отклика своих желаний:) [/QUOTE]

Читал на форумах , после обкатки проходит. Машина становится резвей.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Тестили недавно приобретённую :)
Дизель, макс комплект на автомате и тд
он просто ждёт отклика своих желаний:)

В целом авто понравилось, для моих потребностей он подходит более чем.Пару раз уже катались на нырялку)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=vOZ1PZq3PQg&feature=youtu.be[/MEDIA]
Механика с полноценной раздаткой таких проблем с проходимостью не испытывает))) Очень интересен был-бы тест в одинаковых условиях дизель+AWD, против бензинка+пар тайм, в стоковых состояниях....

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А я тоже сегодня взял ховрюшу восьмого года.... Так ,что я его быстро про инспектирую по нашему гов........ и все правдиво доложу!!!:drinks:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
А я тоже сегодня взял ховрюшу восьмого года.... Так ,что я его быстро про инспектирую по нашему гов........ и все правдиво доложу!!!:drinks:
Поздравляю!!! Какое авто было раньше, первые впечатления? Пока не разочарован? Бензинка или дизель?:drinks:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
ховер

Получил сегодня первую подлянку-пропал ближний свет... Габариты, дальний и противотуманки работают, ближний не хочет, может результат усердной мойки?))) Начну с предохранителей и релюшек, а там посмотрим. Никто с такой проблемой не сталкивался?
я тоже приобрел н5. дизель с мая проехал 35000 и ползал по пескам на азове по горам по глине в астраханской обл.короче раскатал я его и доволен.
А ближний пропал попробуй снять клему и минуты через две обратно одень.У меня было такое Говорят что блок который упровляет светом бывает глучит.
А в общем машинка нечего с катером. по кашире ехал как и без прицепа 140.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
DED1012, спасибо, уже писал: заменил обе лампы, проблема решилась))) Мне вот интересно поведение дизеля с AWD: пески и грязь легко даются, или... Просто на своём по пескам зыбучим, без стравливания колёс мне комфортней ехать с понижайкой. Иначе легко зарыться можно...

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Поздравляю!!! Какое авто было раньше, первые впечатления? Пока не разочарован? Бензинка или дизель?:drinks:
Бензин,че то саляру как то страшновато..... Первые впечатления-КУЙ ЗНАЕТ куда ЖАТЬ!!!!:biggrin: Зато места,можно все рыбу из Оки сразу заложить,второго рейса не надо:smile:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Бензин,че то саляру как то страшновато..... Первые впечатления-КУЙ ЗНАЕТ куда ЖАТЬ!!!!:biggrin: Зато места,можно все рыбу из Оки сразу заложить,второго рейса не надо:smile:
На красном и синем форуме (ссылки в начале темы) есть мануалы по сервису и ремонту, разберёшся))) А по пространству да- я на своём диван+остальной хлам в другой город возил свободно)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Все же китайцы не тянут- места вагон,а мелочи положить реально не куда!!!! Мобилу,ключи карту куй знает куды девать:scratch_one-s_head: В багажнеке такая же фигня-сумка со снарягой летает по ровному полу :shok: А куда класть -лопаты,лебетки и прочую дрянь?????Разгон как то то ж не или не допонял еще.... Так то вроде по спидомерту и на другие машинки смотря как будто все нормально.Но тяги совсем не чуется ,что то:sorry: Напрягает!!!! Зато по канавам хорошо,понимаешь -РАМА!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Какие приблуды то для расфасовывания вещей по салону есть??? Насоветуйте люди добрые!!!!Секретные карты валяются по салону:sorry: И еще как выудить домкрат!!!!!:drinks: Вчера не удержался загнал по самые ручки на двери в говножижу...... едет!!!! Честно скажу не ожидал!Удивлен качеством уплотнений на дверях_жижа в салон не протекла!!!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Аркадий, зайди на ул.Ленина возле Лукойловской заправки в магазин. Называется то ли автокэмп, то ли кэмп авто, ну напротив нового магазина "колесо". Там всякой хрени дополнительной море и сетки и надставки вообщем до ..... всего. А домкрат ну что домкрат- ныряй:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Резиновые тяжи с крючками тебе в помощь-зацепил за сидением, под них огнетушитель, лопату и т.д. Домкрат слева в багажнике в нише, крутни, чтоб опустился немного и извлекай. Или ранец школьный под мелочёвку пропиши в багажнике.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
dizel

DED1012, спасибо, уже писал: заменил обе лампы, проблема решилась))) Мне вот интересно поведение дизеля с AWD: пески и грязь легко даются, или... Просто на своём по пескам зыбучим, без стравливания колёс мне комфортней ехать с понижайкой. Иначе легко зарыться можно...
Не автомат кокраз и не дает зарываться все время в натяг не дает пробуксовывать мы с зубочиской на азове ездили по пескам. и зарывались по защиту и не сели хотя тоже думал что все пиз-ц приехали, а однако выехали нармально.И в Ярославской губерни тоже грясь помесил неплохо тоже думал что невыеду однако неподвела машинка.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
коробки пластиковые купи или сопри где нить..:biggrin::drinks: одна под снарягу - вторая под рыбу.
Не вариант,сумка со снарягой(не маленькая вещь) летает по багажнику как чайная ложка в корыте:pardon: Надо чем то крепить!!! Что за ремни:scratch_one-s_head:,сылочку мона???

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Резиновая сетка, или резиновый коврик под сумку.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Не вариант,сумка со снарягой(не маленькая вещь) летает по багажнику как чайная ложка в корыте:pardon: Надо чем то крепить!!! Что за ремни:scratch_one-s_head:,сылочку мона???
Там же коврик полиуретановый штатно идёт! Да и ссылку какую? Обыкновенные жгуты с крюками по краям, на любом рынке, в супермаркетах или просто у “челноков“ на рынке, такими жгутами сумки к тележкам пристёгивают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху