кто ж после праздников то ныряет?! это ж скока здоровья надо иметь!!!:biggrin:Если весной,то лучше в мае,эдак после 9-го
Вот и будем отходить,отмокать,да и нырять особенно не придётся, под берегом всё больше прёткто ж после праздников то ныряет?! это ж скока здоровья надо иметь!!!:biggrin:
Не знаю,не знаю.....По кефали с 20 августа по 10 сентября,по мидии,креветке-с начала лета по 31 августа,это точняк,но в Украинском Черном море.Был лично принят погранцами,прослушал лекцию и с миром отпущен на сушу.....ardon:На Чёрном море нет запрета, это разводка,кто тебе про запрет скажет посылай :diablo:
А куда хочешь рвануть,вчера в Б.Инал ребята по сингилю неплохо оторвалисьНа неделе днюха, чета дома сидеть не хочу. Хочу поехать на берег моря шашлыка пожарить полюбоваться просторами может пострелять. Что либо можно на мангал застрелить в это время года?
На азове мутняк,да и в темрюке воды по колено тоже не айс с прозраком,ты подожди до конца месяца и в дюрсо езжай там на банках камбала начнёт туситьа так можно хоть на азов в темрюк хоть на черное. только что там и как я вобще хз. ни разу не нырял.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут