• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж...., в этом году мы отдыхаем друг от друга :):):)

тот год вообще волшебный был.... прозрак с октября и до нового года, несмотря на дожди, ока в мороз вставала, а при оттепели опять открывалась, лед сносило и я снова ехал нырять... раков перетаскал кил 100:blush:, судаков - тоже немало...
в этом году - отдыхает река... от нас))
Говорят эта зима какаято суровая будет. Знает кто?
Скучно в ж нехра ковыряться )))

тот год вообще волшебный был.... прозрак с октября и до нового года, несмотря на дожди, ока в мороз вставала, а при оттепели опять открывалась, лед сносило и я снова ехал нырять... раков перетаскал кил 100:blush:, судаков - тоже немало...
в этом году - отдыхает река... от нас))

Ну не может же каждый год фартить так.По моим подсчетам пять лет подряд осень была без затяжных осадков, и прозрачность была неплохой.

Уважаемые,это вы тут все гадаете.Я уже больше 18 лет все скрупулезно записываю и такой осени с большим подъемом воды и нулевым прозраком уже пять лет не было!!!!

хуль записывать.... Аркаша, ерундой не занимайся!
Природа здорово меняется, катаклизьмы всякие...., год на год не похожи!
Или ты своих детей собираешься пугать этим дневником?:)
Поведай нам, за 18-ть лет что там у тебя прослеживается то? :):)

Уважаемые,это вы тут все гадаете.Я уже больше 18 лет все скрупулезно записываю и такой осени с большим подъемом воды и нулевым прозраком уже пять лет не было!!!!

Аркадий жем Ваших прогнозов ..... а то скучно и уже...

Вчера вечеров в на мосту в Озерах прозрак отсутствовал, вода поднялась не на много

Сегодня вода поднялась до нижнего швелера на ледоломах у моста - не меньше 1,5м. Дождик подливает, надежды тают,

В районе Мурома тоже мутняк, а на ближайших речках 1-2м

Записывать это вещь правильная - на длинном отрезке времени прослеживать измененея по прозраку, по количеству рыбы в улова,статистика полезная.

Я бы сказал ливень:sorry:

Доброго вечера Уважаемые Охотники!....погода не лётная,но подводная...Всем нескучного вечера!..
Аркадий ПРИВЕТИЩЕ!..как,рак пошёл?:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху