- Реакции
- 5,286
- Баллы
- 0
Да уж...., в этом году мы отдыхаем друг от друга
они уже далеко и глубоко...))Не теребите душу.... я прямо чую как от меня крокодилы носатые уходят и плачут!!!
Говорят эта зима какаято суровая будет. Знает кто?тот год вообще волшебный был.... прозрак с октября и до нового года, несмотря на дожди, ока в мороз вставала, а при оттепели опять открывалась, лед сносило и я снова ехал нырять... раков перетаскал кил 100:blush:, судаков - тоже немало...
в этом году - отдыхает река... от нас))
От меня не уйдешь:biggrin:они уже далеко и глубоко...))
Ну не может же каждый год фартить так.По моим подсчетам пять лет подряд осень была без затяжных осадков, и прозрачность была неплохой.тот год вообще волшебный был.... прозрак с октября и до нового года, несмотря на дожди, ока в мороз вставала, а при оттепели опять открывалась, лед сносило и я снова ехал нырять... раков перетаскал кил 100:blush:, судаков - тоже немало...
в этом году - отдыхает река... от нас))
Аркадий жем Ваших прогнозов ..... а то скучно и уже...Уважаемые,это вы тут все гадаете.Я уже больше 18 лет все скрупулезно записываю и такой осени с большим подъемом воды и нулевым прозраком уже пять лет не было!!!!
Записывать это вещь правильная - на длинном отрезке времени прослеживать измененея по прозраку, по количеству рыбы в улова,статистика полезная.Уважаемые,это вы тут все гадаете.Я уже больше 18 лет все скрупулезно записываю и такой осени с большим подъемом воды и нулевым прозраком уже пять лет не было!!!!
Погодите!!!! Надо выкурить шаманскую ритуальную сигару.... а то почерк не разобрать!!!:biggrin:Аркадий жем Ваших прогнозов ..... а то скучно и уже...
та кури уже быстрей)))))Погодите!!!! Надо выкурить шаманскую ритуальную сигару.... а то почерк не разобрать!!!:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут