• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь сереге кубанцу

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Не сдаваться ! Не прогибаться никогда ! Всё решите !

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Да какая там соседка, мы живем в не старом доме, там одна молодежь практически. Да выпутаемся как нибудь. Бог нам не дает испытаний, которые мы не можем вынести.

shestoe

Новичок
42
Реакции
98
Баллы
0
Да какая там соседка, мы живем в не старом доме, там одна молодежь практически. Да выпутаемся как нибудь. Бог нам не дает испытаний, которые мы не можем вынести.
Сергей, если ищите, кто сможет помогать Инне, сходите в ближайший храм, и попросите помощи у батюшки. На проповеди, после литургии, или в общине, он скажет, что нужна помощь. Многие прихожане с большой радостью откликнутся, и будут помогать, это я вам точно говорю. И 100% откликнутся и доверять можно.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Спасибо за совет. Уже немного решили проблему. Мать Инны приезжает, сестра её тоже иногда. Да и Инна понемножку научилась передвигаться с одним костылем. Сегодня дали Инне инвалидность наконец. Первую группу. Теперь хоть что-то из лекарств можно будет бесплатно получать...

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Всем привет!

Инна в Москве в Блохина. Только что созванивались. Прошла почти все обследования. Метастаз в легких нет! Пока всё хорошо слава Богу. Сейчас идут на прием к врачу по результатам обследования.

Спасибо, что не забываете Друзья и помогаете нам, храни вас Бог!

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Всем привет!

Инна в Москве в Блохина. Только что созванивались. Прошла почти все обследования. Метастаз в легких нет! Пока всё хорошо слава Богу. Сейчас идут на прием к врачу по результатам обследования.

Спасибо, что не забываете Друзья и помогаете нам, храни вас Бог!
Ну, слава Богу!

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Спасибо братцы! Держимся, деваться некуда. Позавчера была очередная химия, прошло всё нормально. Пять лет ежемесячно еще делать химии, жестко конечно очень. Каждый месяц куча денег на лекарства. Я уже по мелочи зависать начинаю. Слава богу Инна держится и не показывает как сильно боится. Четыре девочки с такими же диагнозами как у неё, с которыми она общалась в интернете и подружилась умерли. На прошлой неделе умерла последняя из четырех девочек.... Инна плакала. Я даже боюсь себе представить что у неё в голове. Когда я умирал на ПО, страшно было недолго, когда пришло понимание, что уже никуда не денешся и минут через несколько умру, то страх совсем ушел. А она с этим уже год живет и борется. Она сильная, она справится.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Пусть не сдаётся,Серёг!Держитесь!Всё будет хорошо!Верьте!

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Всем привет. Извините, что не часто появляюсь, пахать приходится много, а вечером уже сил нет.

Володя. Поменяй пожалуйста инфо по карте сбербанка. Старая(4276 3000 1574 5725) утрачена, денег на ней небыло. Напиши пожалуйста, что она не работает уже. И вот новая карта Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович. Спасибо.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Хочу написать огромную благодарность Давиду ТАТ, за неоценимую помощь в приобретении лекарств по оптовым ценам для Инны. Низкий поклон и огромная благодарность. Храни тебя Бог Давид.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Серега, на выставке Золотой Дельфин планируешь быть? увидеться хочется с благими намерениями. Держитесь! сил вам и терпения.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Серега, на выставке Золотой Дельфин планируешь быть? увидеться хочется с благими намерениями. Держитесь! сил вам и терпения.
Я по работе буду в Москве с 10 по 16 февраля. Когда будет выставка я не знаю. Специально ехать не смогу конечно, дорого.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Налейте в свои бокалы в новогоднюю ночь не простое шампанское, а нектар счастья. Что для этого нужно? Немножко любви, пару капель удачи, несколько грамм здоровья, и чуть-чуть богатства. И тогда вы обязательно весь год будете самым счастливым человеком. Я желаю вам, чтобы в наступающем новом году вы могли весь год поднимать бокалы, наполненные счастьем! Родные мои, я очень вас люблю и от всей души желаю, чтобы ваши желания исполнялись... все невзгоды и печали обходили ваш дом стороной!!!!! Спасибо, что вы подарили мне возможность наслаждаться этой жизнью, дарить свою любовь своим любимым и родным, чувствовать самые сладкие поцелуи и объятия моей доченьки!!!! Дай Бог вам здоровья!!!! С наступающим, вас, годом!!!!

С любовью, Инна.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
поиогите

Налейте в свои бокалы в новогоднюю ночь не простое шампанское, а нектар счастья. Что для этого нужно? Немножко любви, пару капель удачи, несколько грамм здоровья, и чуть-чуть богатства. И тогда вы обязательно весь год будете самым счастливым человеком. Я желаю вам, чтобы в наступающем новом году вы могли весь год поднимать бокалы, наполненные счастьем! Родные мои, я очень вас люблю и от всей души желаю, чтобы ваши желания исполнялись... все невзгоды и печали обходили ваш дом стороной!!!!! Спасибо, что вы подарили мне возможность наслаждаться этой жизнью, дарить свою любовь своим любимым и родным, чувствовать самые сладкие поцелуи и объятия моей доченьки!!!! Дай Бог вам здоровья!!!! С наступающим, вас, годом!!!!

С любовью, Инна.
Брат, по другому не скажу!!! Ты по простому скажи ,нуждаюсь в том..... Так было и есть,в тюрьме!А кто может по мере своих возможностей 10....р Поможет! Помогите сам ивалид,кто как может

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Всем привет.
Инна доехала сегодня в Москву на обследования. Добрались хорошо, ехали на машине. Её брат старший повез с Юлей. Очень жесткий график там, обследований куча просто. Пытаются всё успеть, каждая минута на счету. Остановились при больнице в гостинице, так как невремени на дорогу совсем. Чувствует себя не очень хорошо.

Сверху