Некого...Ну а родню с друзьями припрячь на время твоего отсутствия?
Серёг, а соседку мож какую попросите...? А если обратиться к соц.службы...? Понимаю, что это муторно но как вариант...Некого...
Сергей, если ищите, кто сможет помогать Инне, сходите в ближайший храм, и попросите помощи у батюшки. На проповеди, после литургии, или в общине, он скажет, что нужна помощь. Многие прихожане с большой радостью откликнутся, и будут помогать, это я вам точно говорю. И 100% откликнутся и доверять можно.Да какая там соседка, мы живем в не старом доме, там одна молодежь практически. Да выпутаемся как нибудь. Бог нам не дает испытаний, которые мы не можем вынести.
Ну, слава Богу!Всем привет!
Инна в Москве в Блохина. Только что созванивались. Прошла почти все обследования. Метастаз в легких нет! Пока всё хорошо слава Богу. Сейчас идут на прием к врачу по результатам обследования.
Спасибо, что не забываете Друзья и помогаете нам, храни вас Бог!
Я по работе буду в Москве с 10 по 16 февраля. Когда будет выставка я не знаю. Специально ехать не смогу конечно, дорого.Серега, на выставке Золотой Дельфин планируешь быть? увидеться хочется с благими намерениями. Держитесь! сил вам и терпения.
Брат, по другому не скажу!!! Ты по простому скажи ,нуждаюсь в том..... Так было и есть,в тюрьме!А кто может по мере своих возможностей 10....р Поможет! Помогите сам ивалид,кто как можетНалейте в свои бокалы в новогоднюю ночь не простое шампанское, а нектар счастья. Что для этого нужно? Немножко любви, пару капель удачи, несколько грамм здоровья, и чуть-чуть богатства. И тогда вы обязательно весь год будете самым счастливым человеком. Я желаю вам, чтобы в наступающем новом году вы могли весь год поднимать бокалы, наполненные счастьем! Родные мои, я очень вас люблю и от всей души желаю, чтобы ваши желания исполнялись... все невзгоды и печали обходили ваш дом стороной!!!!! Спасибо, что вы подарили мне возможность наслаждаться этой жизнью, дарить свою любовь своим любимым и родным, чувствовать самые сладкие поцелуи и объятия моей доченьки!!!! Дай Бог вам здоровья!!!! С наступающим, вас, годом!!!!
С любовью, Инна.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут