- Реакции
- 91,920
- Баллы
- 135
;-))...недорого...причем мне пофиг было, меня устанешь оформлять если поймаешь...а вот знакомых постоянно оформляли...Вот и стало обЫдно за хороших людей...Сила внушения это сколько?
;-))...недорого...причем мне пофиг было, меня устанешь оформлять если поймаешь...а вот знакомых постоянно оформляли...Вот и стало обЫдно за хороших людей...Сила внушения это сколько?
....а чего в личку то...можно и здесь...да и не упыри они вовсе, большинство такие же нормальные люди....просто страна у нас такая...:Напиши в личку или тут для опыта.. как с этими упырями общаться.
Чего за робингудшина?...поконкретнее, где кто и как обижает???...желательно со сканами протоколов, постановлений и письмами...В нашем случае вопрос принципа. И договорится не получается. вместе мы сила, а одинокий подвох уязвим перед рыбинспектором. "Сломать одну стрелу легко, сломать пук стрел - невозможно!" Предлагаю присоединиться к проблеме сообща. Все это в интересах подвохов Азово-Черноморского бассейна. (Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская, Курская, Воронежская, Белгородская и Липецкие области) HELP!!!
Дим привет!Это у тебя практически под боком-в Липецке происходит и я тебе о этом рассказывал!Штрафуют только в Липецкой области,а ещё точнее в пределах города Липецка!Договориться бестолку-ибо по моему мнению мы им просто мешаем,особенно ночью-когда можно ставить сети!А это их основной заработок-ставить то сами не ставят,но с их ведома это точно!Чего за робингудшина?...поконкретнее, где кто и как обижает???...желательно со сканами протоколов, постановлений и письмами...
...а насчет договориться не получается, ...может хреново договариваетесь.?..см. Выше мои посты ...
... Не хочешь здесь, пиши в личку, чем смогу помогу...
Да без разницы!Главное нырять в пределах города-они тебя сами найдут!:diablo:Возникла у меня превосходная идея!!!!....я к Вам приеду на найт...с толпой бреков, вооруженных кучей китайских фонариков ( не менее трех в одни зубы)...на лодках-моторах по Матырскому будем ездить, беспорядки нарушать ночью...и хотел бы я посмотреть на того инспектора, который меня оформит правильно ...
...ладно, шутки в сторону, на выхи буду копаться в кодексах и суд практике ... Постараюсь помочь ...
Но приехать на найт приеду , когда лучше? В какой день?
ок...на электронку ничего не пришло, проверь...Да без разницы!Главное нырять в пределах города-они тебя сами найдут!:diablo:
Адвокат был и есть что надо!только вот решение суда скорей всего было готово уже до судебного заседания!адвокат там лашара тогда был.
Штраф 1000 и конфискация ружья и фонаря.но обычно снарягу после оплаты возвращают.Срасибо за инфу, несколько раз нырял в Липецке с фонарем, пока вроде без проишествий. А чего только штраф выписывают или снарягу отнимают?
Дим, а может и вправду тебе приехать получить протокол и обжаловать у себя в Воронеже?Возникла у меня превосходная идея!!!!....я к Вам приеду на найт...с толпой бреков, вооруженных кучей китайских фонариков ( не менее трех в одни зубы)...на лодках-моторах по Матырскому будем ездить, беспорядки нарушать ночью...и хотел бы я посмотреть на того инспектора, который меня оформит правильно ...
...ладно, шутки в сторону, на выхи буду копаться в кодексах и суд практике ... Постараюсь помочь ...
Но приехать на найт приеду , когда лучше? В какой день?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут