• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Запрет на ночную подводную охоту

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,920
Баллы
135
Сила внушения это сколько?
;-))...недорого...причем мне пофиг было, меня устанешь оформлять если поймаешь...а вот знакомых постоянно оформляли...Вот и стало обЫдно за хороших людей...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Напиши в личку или тут для опыта.. как с этими упырями общаться.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Все начинается с фразы : "Доброго времени суток, "уважаемые ............ ":diablo:что я нарушил по вашему мнению?":biggrin:. Вас не затруднит изложить все это в письменном виде с конкретной ссылкой на пункты конкретных нормативных актов, которыми вы очевидно руководствуетесь в своей непосредственной деятельности, что-бы мой адвокат в дальнейшем мог опротестовать ваши не законные действия повлекшие ..........
Дальше по тексту с использованием
"снаряжением для любимой спортивной игры американцев"

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Коллеги, интересует свежая судебная практика по конфликту «ловля на подсветку» Вашего региона (судебные решения об удовлетворении жалоб подвохов на постановления о привлечении нас к административной ответственности). Если есть такая возможность сбросьте в личку. Буду заранее признателен за оказанное внимание и не безучастие в развитии правовой грамотности.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,920
Баллы
135
Напиши в личку или тут для опыта.. как с этими упырями общаться.
....а чего в личку то...можно и здесь...да и не упыри они вовсе, большинство такие же нормальные люди....просто страна у нас такая...:
1) приехал познакомился с руководителем и старшими инспекторами
2) пригласили их несколько раз на наши мероприятия - зарыбления, уборка, слеты
3) оказал некоторое содействие в обеспечение (мелочь, а приятно) материально-технической базой
4) несколько профбесед на предмет того, что рыбу ночью взять не проще, чем днем
5) ненавязчиво объяснил, что супруга адвокат, у меня самого шило в заднице и обостренное чувство справедливости, телефон мой многие подвохи (очень многие...:)...) знают....буду приезжать на оформления в любое время дня и ночи и вероятность того, что оформят правильно резко снизиться...а уж по суду всегда оправдаемся...

....короче обычное сочетание кнута и пряника...:drinks::biggrin:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
В нашем случае вопрос принципа. И договорится не получается. вместе мы сила, а одинокий подвох уязвим перед рыбинспектором. "Сломать одну стрелу легко, сломать пук стрел - невозможно!" Предлагаю присоединиться к проблеме сообща. Все это в интересах подвохов Азово-Черноморского бассейна. (Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская, Курская, Воронежская, Белгородская и Липецкие области) HELP!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,920
Баллы
135
В нашем случае вопрос принципа. И договорится не получается. вместе мы сила, а одинокий подвох уязвим перед рыбинспектором. "Сломать одну стрелу легко, сломать пук стрел - невозможно!" Предлагаю присоединиться к проблеме сообща. Все это в интересах подвохов Азово-Черноморского бассейна. (Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская, Курская, Воронежская, Белгородская и Липецкие области) HELP!!!
Чего за робингудшина?...поконкретнее, где кто и как обижает???...желательно со сканами протоколов, постановлений и письмами...
...а насчет договориться не получается, ...может хреново договариваетесь.?..см. Выше мои посты ...
... Не хочешь здесь, пиши в личку, чем смогу помогу...

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Чего за робингудшина?...поконкретнее, где кто и как обижает???...желательно со сканами протоколов, постановлений и письмами...
...а насчет договориться не получается, ...может хреново договариваетесь.?..см. Выше мои посты ...
... Не хочешь здесь, пиши в личку, чем смогу помогу...
Дим привет!Это у тебя практически под боком-в Липецке происходит и я тебе о этом рассказывал!Штрафуют только в Липецкой области,а ещё точнее в пределах города Липецка!Договориться бестолку-ибо по моему мнению мы им просто мешаем,особенно ночью-когда можно ставить сети!А это их основной заработок-ставить то сами не ставят,но с их ведома это точно!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,920
Баллы
135
Возникла у меня превосходная идея!!!!....я к Вам приеду на найт...с толпой бреков, вооруженных кучей китайских фонариков ( не менее трех в одни зубы)...на лодках-моторах по Матырскому будем ездить, беспорядки нарушать ночью...и хотел бы я посмотреть на того инспектора, который меня оформит правильно ...
...ладно, шутки в сторону, на выхи буду копаться в кодексах и суд практике ... Постараюсь помочь ...
Но приехать на найт приеду , когда лучше? В какой день?

• Спасибо
Реакции: Iv.

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Возникла у меня превосходная идея!!!!....я к Вам приеду на найт...с толпой бреков, вооруженных кучей китайских фонариков ( не менее трех в одни зубы)...на лодках-моторах по Матырскому будем ездить, беспорядки нарушать ночью...и хотел бы я посмотреть на того инспектора, который меня оформит правильно ...
...ладно, шутки в сторону, на выхи буду копаться в кодексах и суд практике ... Постараюсь помочь ...
Да без разницы!Главное нырять в пределах города-они тебя сами найдут!:diablo:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Первая ласточка по подсветке прилетела пока в одну область :shok: Азово-Черноморского рыб.хоз бассейна, думаю, что таких областей будет со временем все больше и больше, по делу никакого моста или иного гидросооружения не вменялось СМИ что-то напутали. НО! главное фонарь подводного охотника по мнению суда-браконьерская подсвтка:diablo::
http://gorod48.ru/news/110902/

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Срасибо за инфу, несколько раз нырял в Липецке с фонарем, пока вроде без проишествий. А чего только штраф выписывают или снарягу отнимают?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
адвокат там лашара тогда был.

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
У кого есть желание пройдите по ссылке и оставьте свой комментарий!может так удастся привлечь внимание к творимому беззаконию!

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Срасибо за инфу, несколько раз нырял в Липецке с фонарем, пока вроде без проишествий. А чего только штраф выписывают или снарягу отнимают?
Штраф 1000 и конфискация ружья и фонаря.но обычно снарягу после оплаты возвращают.

Последнее редактирование:

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Дим, а может и вправду тебе приехать получить протокол и обжаловать у себя в Воронеже?

Сверху