прибыло 1,5 метра прозрака?:shok:1,5 почти прибыло ((
Вот тут Вы батенька насчет Прони не правы. Нашли сегодня железных 1,5 м. ребята оттянулись по карасю. Даже я несмотря на кукан - ограничитель размера долбанул карасиков. Ока да посмотрел на обратной дороге, вода опять на подъем, видимости йок. Ну вискарика по приезду мне кошки тоже налили, в благодарность за меньшого карасика:drinks:На Оке 15 см., а магазины рыбные на Проне пусты,прозрак ноль пять сегодня ночью был.Самое время хлопнуть вискарика.:drinks:
на оке в семерке и зимой можно... на течении не мерзнешь, если грести против него... а течение там еще какое!!!:wink:Лешечка!..Аркадий!....неужели еще хоть разочек не успею в своей семерке ?...я ж неудовлетворенная останусь!...я на Оку хочу!..
уже решил...ardon:Официальный подъем уровня воды на реке Ока 110см.:shok: Решайте сами:sad:
наступит с заморозками... сам жду-не дождусь этого момента... хочу раков и судаков с налимами... и чтоб мнооооого!!!ardon:вот...поэтому и жду,когда скомандуют собираться-с ними не замерзнешь-ластаешь,ныряешь,бежишь.....главное,пусть скорее видимость наступит!
Ща наладиться:drinks:Лешечка!..Аркадий!....неужели еще хоть разочек не успею в своей семерке ?...я ж неудовлетворенная останусь!...я на Оку хочу!..
Ага как же в том году крайней раз 7 января нырял и ОЧЕНЬ результативно!!!!:smile:лед припрется быстро - так как вода остыла уже... чуть заморозки и пойдет шуга...
тот год вообще волшебный был.... прозрак с октября и до нового года, несмотря на дожди, ока в мороз вставала, а при оттепели опять открывалась, лед сносило и я снова ехал нырять... раков перетаскал кил 100:blush:, судаков - тоже немало...Ага как же в том году крайней раз 7 января нырял и ОЧЕНЬ результативно!!!!:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут