• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

острый отит среднего уха...

• Автор темы Автор темы olega
  • Дата начала Дата начала
да ну его, ученого учить только портить

а через сколько времени нырять можно, после болезни?

Если отит наружный (думаю что у тебя все же он) - вылечись до конца и ныряй.
До полного выздоровления не стоит, т.к. можно только хуже сделать.

а если с берушами?

У тебя нарыв в ухе. Грязь занесешь - еще хуже будет. Оно тебе надо?
Сам нырял с отитом в море (пришлось), но там вода морская, практически целебная. А в пресняке столько дряни всякой плавает, сам понимаешь...

понял, спасибо.

а через сколько времени нырять можно, после болезни?

мне в свое время месяц воздержания прописали... (Пашк - не две недели, ощибаешься )И то - после полного удаления всякой заразы (напомню - была перфорация перепонок дацу. Эти через неделю лечения затянулись)

Последнее редактирование:
парни! Незнаю как у Вас.. но по себе заметил. .как только ватной палочной залезу в ухо... кранты... а обьяснение отчень простое ... ушная сера .. не что иное ка природная защита.. мы с вами ныряем Бог весть где. а там есть Бог .. чего.. и когда плочкой туды лезим.. оно то да .. хорошо.. и чисто. .но снимая зашиту природы.. мы туда еще и привносим то что намыряли в водоёмах.. и врезультате грусные симптомы... ушки надо чистить в пределах разумного.. и скраю.. чтоб окружение не пугать..;-)... и уфсё.. а коль есть желание.. то это лучше делать со слабеньким раствором перекиси.. или диаксидинчика.. тогда покрайней мере и волки целы и оффци сыты.. Всем хороших выходнышх .. хороших мырялок

геоксезон в уши..с ваткой -можно поверху плавать нормально.. имхо..только вот гидрик снимать через уши больно...
но охота пуще неволи..

сегодня купил геоксезон буду опкатывать:wink:

сегодня купил геоксезон буду опкатывать:wink:
на ватную палочку и аккуратно !!!слуховой проход промазать.. не забивая.. можно дома перед выездом делать.
хватает часов на12 никакой грибок не подхватить..соответственно и отит....

две охоты мазал уши геоксезоном +1000 баллов:biggrin:
"геоксезон" рулит:wink:

После отита тоже взяла за правило нырят только с ним. Теперь в аптечке всегда капельки и геоксизоновая мазь :)

Хочу добавить в ваш арсенал еще два препарата, первый - это Анауран, капли в ухо ,достаточно быстро снимает боль при остром отите, испытано на собственно ухе. И второй, это мазь - Белагент. Она немного другого назначения, я имею ввиду не в ухо, но действует капитально, испытано на ухе друга, в течении длительного времени, главное не частить. У него был отит с перфорацией, и после выздоровления не мог нырять, сразу выхода на берег болело ухо. А вообще, мы такие все грамотные , но , есть одно НО, грамотными становимя уже после отита, а вот нет что бы предохраняться от него и предостерегать своих товарищей от недуга. Я в силу того , что являюсь инструктором по дайвингу, постоянно напоминаю своим коллегам об этом, но частенько слышу в ответ, " Да всё нормально будет! " А потом видишь как мучаются бедолаги... Ну и уж если "схватили" отит, то лучше всего сходить все таки к врачу, а потом уже слушать советы товарищей. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ПОДВОХИ!!! :smile::mosking::smile::mosking::smile:

ушки надо чистить в пределах разумного.. и скраю.. чтоб окружение не пугать..

+1000
природа уже давно все сделала за нас, но человек ведь умный, всегда хочет ее перехитрить...
а потом еще удивляются, откуда беруться ушные пробки....это то же самое, что чистить пемзой пятки, чем больше и чаще чистишь, тем быстрее они потом обрастают...

Ребята, геоксизон, все таки, как ни крути - а гармональный препарат...

и что это значит?

:music2::music2::music2: А его под гормонь принимать надо )))

Назад
Сверху