Здесь вот пестрит:навсегда курить бросил, истории всякие,после которых люди курить бросают.А может кто-нить по настоящему рабочий рецепт дать?
Стаж у меня-27 лет.Бросал много раз,с таблетками и без.Как результат получал лишь рвоту,понос и боли в животе и сердце.Ломает как наркомана.
Можете назвать меня слабохарактерным,но даже жена,видя как я на своих же детей в эти моменты ору и кидаюсь,говорит что лучше бы и не бросал.
Понимаю,что пора завязывать,а вот как..
HELP!
рецепт такой - нужно проработать все свои тела - от тела духа до телесного
1.создать твердое нерушимое намерение бросить курить - это основа - без него никуда(намерение идет с самого верха из тела духа)
2.далее спускаемся ниже на тело души - необходимо покаяние - изменить свое сознание - реально понять и прочувствовать, насколько это вредно и неправильно курить и какие кармические последствия будут за это.
Так же нужно понять и подготовится, что без страданий тут никуда,стаж курения большой и лучше уж сейчас отмучиться подготовившись заранее морально, чем в посмертии, когда тела не будет, а курить будет хотеться - страдания очищают человека и они пойдут только на пользу
3. далее более "низкие" тела ментальные и энергетические - нужно понять что на этих уровнях сидит вами же привлеченный вампир - называется лярва и сосет энергию страданий ваших клеток и именно этот вампир просит "пожрать" когда вам хочется курить и именно он вызывает приступы агрессивности когда голоден - если этого вампира перестать кормить(те перестать курить), то он рано или поздно сам отвалится
Нужно внимательно следить за всеми действиями своего ума, который будет всеми возможными способами извращаться этим вампиром, чтобы вы закурили и действовать с позиции разума.
4. На телесном уровне почиститься - существует множество практик - диеты, голодания, зарядка, плавание, бег и тд - нужно выбрать себе по душе
вот такой вот комплекс - надеюсь он вам поможет