- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ну,вот видишь,а чё гришь,тогда!!!:scratch_one-s_head:Как не желательно???? Это самое желательно желаемое!!!! :smile:
Ну,вот видишь,а чё гришь,тогда!!!:scratch_one-s_head:Как не желательно???? Это самое желательно желаемое!!!! :smile:
Приятного аппетита!дык пока вы тут с любовью разбирались я и сама кусочек курочки съела..вот думаю ежели вы в том же духе продолжать будете-то пойду вино себе налью...
опомнилась!все уже!ну давайте теперь еще о любви поговорим...на сытый желудок оно как-то приятней и на такую тему поговорить!Приятного аппетита!
Ну,в принципе,не против!Мне все равно завтра опохмелятся придется!Чё уж седня такой хороший вечер зря пропадать будет!:lol::lol:
Лидер в рубрике "цитаты"))))Ага! возьмите меня!!!
не пей!:shok:Приятного аппетита!
Ну,в принципе,не против!Мне все равно завтра опохмелятся придется!Чё уж седня такой хороший вечер зря пропадать будет!:lol::lol:
Ты чё?в однушку остограммилась?Ну,ты ,мать даешь!!!!!!!!!!!!!!!Чё меня не могла подождать!Весело ей стало!!!Щас тогда погодь,на кухню схожу!Эээээ...чайку налью себе,как порядошная женщина!Штоп и мне повеселее было!!!:blush:опомнилась!все уже!ну давайте теперь еще о любви поговорим...на сытый желудок оно как-то приятней и на такую тему поговорить!
итак,кто там кого куда везет за 5 литров бензина?
про любовь!?:biggrin: или триллер?а самому есть чем заняться?Лидер в рубрике "цитаты"))))
Вот вам, девочки, вечером заняться нечем... Кино что ль посмотрели бы)))
А чё я там не видала в этом кине!!!В обнимочку бы с кем нить,вот это было б наинтереснейшее кино!!!:blush:Лидер в рубрике "цитаты"))))
Вот вам, девочки, вечером заняться нечем... Кино что ль посмотрели бы)))
да я и до холодильника не дошла,у мня нож упал,и я с кухни сбежала!:biggrin:Ты чё?в однушку остограммилась?Ну,ты ,мать даешь!!!!!!!!!!!!!!!Чё меня не могла подождать!Весело ей стало!!!Щас тогда погодь,на кухню схожу!Эээээ...чайку налью себе,как порядошная женщина!Штоп и мне повеселее было!!!:blush:
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Какой странный фетиш!У тебя вызывает трепет,как я спрашиваю у Натулика про поросей?:shok::shok:Три́ллер (от англ.*thrill*— трепет, волнение)*— жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения, страха. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров. В кинематографе к триллерам зачастую относят детективные и шпионские фильмы, фильмы ужасов, приключенческие фильмы, а также гангстерские фильмы и фильмы жанра нуар
Вообще, подходит)))
Само собой, жду конца смены.... Потом с любимой киношка антиресная)))про любовь!?:biggrin: или триллер?а самому есть чем заняться?
ну Вы прямо кладезь полезной информации!Три́ллер (от англ.*thrill*— трепет, волнение)*— жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения, страха. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров. В кинематографе к триллерам зачастую относят детективные и шпионские фильмы, фильмы ужасов, приключенческие фильмы, а также гангстерские фильмы и фильмы жанра нуар
Вообще, подходит)))
Дык, я на оборот за!!! За присутствие женского пола на сайте!!! За то, что вы рядом!!!Ну,вот видишь,а чё гришь,тогда!!!:scratch_one-s_head:
а лично мне сегодня обниматься не с кем,поэтому я здесь!Само собой, жду конца смены.... Потом с любимой киношка антиресная)))
:smile:
эт когда поджилочки тресутся от предвкушенияЭээээ... Трепет? Эт что?))))
а я разве спорю..ну кто же с мужчиной спорит!Да я вообще.... "кладезь"))):diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут