• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
у меня соседка вредная тётка. Сын её рассказывал.
Едем по обочине фура их выдавила в кювет, чуть не перевернулись. Ну она взяла бокорезы и ушла вперед. Потом когда опять поехали фуру объезжатели она ему в окошко кинула пломбы со словами
-Ну что умник как едется?, на вот тебе сувенир, можешь разворачивается в с вою Латвию.

Вообщем я стараюсь на дороге не умничать, еду как все.
Так она же сама по обочине плелась, и грузовику может в мертвой зоне была.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Любитель Сектора газа прав во всем...
Сначала не увидел в конце что-то похожее на пистолет? гранату? ...?

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Санта творит добро.

Утром в будни на обочине у выезда из Бутова на МКАД стоит черный Hyndai Santa Fe. Владелец машины – 34-летний Дмитрий Тарасов — дежурит на этом месте, чтобы помочь бутовцам выехать из района, избежав заторов.
Прежде чем сесть за руль, местные автомобилисты проверяют по Яндекс-карте, на своем ли посту водитель, которого они знают под ником Санта. Благодаря Дмитрию им удается в четыре раза сократить время, проведенное в пробке.

Свой автомобиль Дмитрий паркует на обочине внутренней стороны МКАД. Этим он лишает возможности водителей, движущихся по кольцу, проехать по этой обочине, тем самым заблокировав движение тем, кто пытается выехать из Бутова. Этим он занимается уже полгода. «Всю прошлую зиму на обочине стояли грузовики, когда весной они уехали, я занял их место», — рассказывает Тарасов.

На свой пост Санта приезжает к 9 утра, после того, как отвезет 3-летнего сына в детский сад. Пока Дмитрий стоит на обочине, он читает сообщения в мобильном приложении на Яндекс-картах. Среди них как дружественные, вроде «Спасибо, Санта!», так и гневные: «Опять МКАД перегородил!». «Я мешаю тем, кто нарушает правила дорожного движения, чтобы сэкономить 10 секунд своего времени. Это эгоисты, которые не думают, что из-за них другие люди часами простаивают в пробке», — комментирует Дмитрий.
-------------------------
подробнее
http://mn.ru/moscow_people/20121026/329514806.html

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
стояли в пробке под Чебоксарами, местные и москвичи объезжают пробку по обочине, встречке...
оглянулись, оказывается мы тока одна легковушка среди грузовиков и фур на всем обозримом пространстве пробки!!!
то ли мудаки, то ли правильные очень...

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UMH0HSik5xE[/MEDIA]
По ролику нельзя сказать, что после ДТП тойота хамит, классифицировать предмет, взятый тойотой невозможно (он достал авторучку, номера записать и попробуйте доказать другое), уаз припер ее, а выйти и ответить за свои действия зассал, да еще и поуродовал без необходимости. Опираясь на ролик я могу классифицировать действия уаза следующим образом:
1. непринятие мер по предотвращению дтп (штраф).
2. оставление места дтп (штраф + лишение в/у, возможен арест на 15 суток).
3. наезд на стоящий автотранспорт (штраф)
3. Умышленная порча чужого имущества (уголовная ответственность,ст. 167 УК РФ, лишение свободы до 2-х лет)+ возмещение судебных издержек.
Так что если бы запись не выкладывал в инет, может и отбоярился бы, а так, надеюсь, прижмут его по полной. А уазу всего-то надо было не газовать 4-6 секунд.... и было бы все нормально...
Кстати, тойота всего-то нарушила правила перестроения (штраф 100 рублей)... ну может еще езда по газону, но это тоже штраф и в ролике не видно, что тойота стоит на газоне, так что во всем неправ уаз, ибо он наглое завистливое быдло.

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
GREY, НУ в общем и целом ты прав...
ну а кто тут быдло я б сказал что на тойоте - некуй лезть если ты не успеваешь + если попал некуй выеживаться - стои и жди гайцов, дейсвтвия уазика оправдываю полностью.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
пля, ролик прикрыли......
интересно было взглянуть, расписали столько статей...:)

// Посмотрел ролик через верхний, первый пост!
Ну хер знает что эта чукча достала....., не видно ...
если нож -так вроде глупо, а если пистолет то поведение уаза хоть
можно как-то понять!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Жестко он его изувечил,если пацана найдут,хана ему!

• Спасибо
Реакции: Grey

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
А что его искать то?
На бочине белая краска, вмятины...
прям в этом же дворе, скорее всего, и взяли сразу придурка!
На самом деле столкнулись 2-а быдла....,
т.ч. они не только ездят по обочине!! :) :)

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
К сообщению 707
По ролику нельзя сказать, что после ДТП тойота хамит, классифицировать предмет, взятый тойотой невозможно (он достал авторучку, номера записать и попробуйте доказать другое), уаз припер ее, а выйти и ответить за свои действия зассал, да еще и поуродовал без необходимости. Опираясь на ролик я могу классифицировать действия уаза следующим образом:
3. Умышленная порча чужого имущества (уголовная ответственность,ст. 167 УК РФ, лишение свободы до 2-х лет)+ возмещение судебных издержек.
Так что если бы запись не выкладывал в инет, может и отбоярился бы, а так, надеюсь, прижмут его по полной. А уазу всего-то надо было не газовать 4-6 секунд.... и было бы все нормально...
Кстати, тойота всего-то нарушила правила перестроения (штраф 100 рублей)... ну может еще езда по газону, но это тоже штраф и в ролике не видно, что тойота стоит на газоне, так что во всем неправ уаз, ибо он наглое завистливое быдло.[/QUOTE]

Правильно! Надо лишать прав , штрафовать, а лучше сажать. Тех кто едет : на уазах, вазах и т.д. по правилам, и не пропускает крутых водил.
Ещё надо учить: блондинок, тех кто: недавно получил права или просто совершил ошибку. Догнать, подрезать, а то как , они научатся смотреть в зеркала, при перестроении.
А на видео, хорошо скорости были не большие, а-то уаз мог и на встречке оказаться, а там был-бы другой расклад.
Каждый день за рулём смотрю, как такие водители, как на тойёте, вылезают на встречку, на обочину, чтобы проехать метров 15-20 и опять вклиниться в ряд. Создавая аварийные ситуации.
На видео, слышно что парень хотел вызвать гаи. И навряд-ли, он снёс бы дверь, если бы, увидел в руках блокнот с авторучкой.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Думаю УАЗ боевой,весь мятый и номера трудно четабельные)

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Правильно! Надо лишать прав , штрафовать, а лучше сажать. Тех кто едет : на уазах, вазах и т.д. по правилам, и не пропускает крутых водил.
Ещё надо учить: блондинок, тех кто: недавно получил права или просто совершил ошибку. Догнать, подрезать, а то как , они научатся смотреть в зеркала, при перестроении.
А на видео, хорошо скорости были не большие, а-то уаз мог и на встречке оказаться, а там был-бы другой расклад.
Каждый день за рулём смотрю, как такие водители, как на тойёте, вылезают на встречку, на обочину, чтобы проехать метров 15-20 и опять вклиниться в ряд. Создавая аварийные ситуации.
На видео, слышно что парень хотел вызвать гаи. И навряд-ли, он снёс бы дверь, если бы, увидел в руках блокнот с авторучкой.
Я езжу на не самой дешевой машине, но 95% езжу по правилам, так вот как раз водители тазов и уазов максимально стараются не пустить, даже когда перестраиваешься с мигалкой... я это отношу к ущербности и зависти....
В ситуации с тойотой не правы оба, но по-разному. Это как в очереди за пивом - ты перед человеком пролез, а он вместо того, чтоб попросить тебя свалить в конец очереди дал тебе в лицо. (случай из жизни моего друга). Результат: правдоборец получил год условно, штраф, оплатил дорогое лечение и возместил другу моральный ущерб... а всего то надо было сказать: не лезь, отвали...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...я могу классифицировать действия уаза следующим образом:
3. Умышленная порча чужого имущества (уголовная ответственность,ст. 167 УК РФ, лишение свободы до 2-х лет)+ возмещение судебных издержек...
Да да... Вот так же "опираясь", у нас и сажают за самооборону.
Не возможно не согласиться с дедушкой (умный все же был, хоть и вредный):
“Юристов надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает”.
В. И. Ленин

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Не я пишу наше законодательство, я им только оперирую. А Ленин сам был юристом и за всю свою жизнь не выиграл ни одно из 14 дел, за которые брался.... а это показатель качества юриста.... и, как и подобает завистнику, начал гнобить тех, из касты которых его выгнали. (московская правовая коллегия).
А по поводу самообороны - да, закон не особо грамотен, но если его не нарушать, то и отвечать не придется...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Кстати, тойота всего-то нарушила правила перестроения (штраф 100 рублей)... ну может еще езда по газону, но это тоже штраф и в ролике не видно, что тойота стоит на газоне, так что во всем неправ уаз, ибо он наглое завистливое быдло.
Грей, вот читаю тебя и диву даюсь.... кого ты быдлом еще назвал?????????

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Парень на УАЗе реально перегнул палку,он только себе хуже сделал,изначально была нормальная ситуация,в его пользу,если даже водитель тойоты достал нож,возьми монтировку и ответь ему.А так у него будут серьезные проблемы и что он этим доказал?

• Спасибо
Реакции: Grey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху