некорректная задача:Мужики поможет есть кто из Волгограда посылку бы получить там и отправить мне с Украины пойдёт(с автобуса забрать)....за мной огненная вода
каким способом передать из 34го региона в 68ой?ага подправлю......Переслать да в Тамбовскую область.
А пойдёт как ружьё изготовят думаю через недели 2-3.
Почву надо заранее подготовить просто а то, вдруг что, а я не готов...
ну любой транспортной компанией.....за суету как было выше изложено ....с меня причитаетсякаким способом передать из 34го региона в 68ой?
почему в Тамбовскую обл а не в Тамбов?
это уже не транспортная оказия а задача посложнее
Я из Волгограда , но не понял в чём суть )))))))). встретить в Волгограде автобус и передать в Тамбовскую область ?????????Мужики поможет есть кто из Волгограда посылку бы получить там и отправить мне с Украины пойдёт(с автобуса забрать)....за мной огненная вода
В точку:wink:Я из Волгограда , но не понял в чём суть )))))))). встретить в Волгограде автобус и передать в Тамбовскую область ?????????
Ответил в личку !Парни из Волгограда ... кто ждет посылку или заказик от ВиталикаМ ... отпишите мне в личку .. СПАСИБО.
а мне яблоко:ROFL::ROFL::ROFL: можно с япии там тоже цена привлекательная как и в таи..Уверен что многие мотаются часто из Колорадо, США в Москву, не мог бы кто нибудь прихватить там для меня сноуборд длинной 172см и весом 4кг? моя благодарность измеряется в валюте по согласованию. Ну и в аэропорту готов встретить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут