Ок. Тогда формулируем ТЗ.
1.Пневмовакуум.
2. Нерж. труба.
3. Рукоять 2/3.
4. Линесброс слева (по ходу выстрела).
5. Гарпун 2шт. 8мм.нержавейка, под переднюю привязку с резьбой М6, под наконечник.
6. Цвет рукояти на усмотрение автора. (если не подойдет изолента всегда под рукой:smile.
7. Очевидно будет нужен ЗИП-? тогда 1 комплект.
Да насчет проволочек в деталях не переживай и не такое видели:biggrin::drinks:
А вот ждал я этого вопроса). без активного для меня проще - минус одна деталь и уплотнение.4. активный линесброс по моему не нужен, будет как на зелинках - попала какая нибудь грязь и все - не убирается, линь порвался, гарпун улетел...
заряжать надо на весу, в ногу не упереть...
лично мне намного проще и удобнее с пассивным, типа магнитного...
1. купил.Можно нескромный вопрос, а где материал для ресивера и ствола брал?
И ручку чем красишь при отливке?
1. купил.
2. ручка крашена в массе эпоксидки, на глубину 5 мм.
подброс - какая рукоятка? с задней - как на буржуйке. со средней - как со средней, без противовеса типа фонаря, очень сильный. это законы крутящих моментов, без компенсаторов их не обойти.Добрый день. Интересное ружьё. Сам имею от мастера двухклапанник . Скажите а результаты стрельб есть? растояние,подброс,меткость попадания (на каком расстоянии) резкость спуска ..ну и вообще...
Экий вы батенька любознательный))) Переформулирую вопрос, а где купил если не секрет и чернила какие брал или краску?
Володя, гарпуны резьба М6, чтобы все было унифицировано с остальным вооружением. Просто все наконечники, за исключением 2-х пеленгасовских (на которые сделал переходники) у меня под М6 с юбкой.4. активный линесброс по моему не нужен, будет как на зелинках - попала какая нибудь грязь и все - не убирается, линь порвался, гарпун улетел...
заряжать надо на весу, в ногу не упереть...
лично мне намного проще и удобнее с пассивным, типа магнитного...
5. гарпуны наверное все-таки с резьбой 7мм а не 6мм (или это личный заказ ?)
и еще - спусковой крючок потоньше, что-бы расстояние увеличить, что-бы любая перчатка или варежка влезала без проблем (ну во всяком влучае по фоткам кажется, что маловато расстояние)
трехпалая варежка 7 мм с кевларовым покрытием.и еще - спусковой крючок потоньше, что-бы расстояние увеличить, что-бы любая перчатка или варежка влезала без проблем (ну во всяком влучае по фоткам кажется, что маловато расстояние)
почему только пеленгасовские ??? :shok:Володя, гарпуны резьба М6, чтобы все было унифицировано с остальным вооружением. Просто все наконечники, за исключением 2-х пеленгасовских (на которые сделал переходники) у меня под М6 с юбкой.
во теперь видно, что растояние большое...:drinks:трехпалая варежка 7 мм с кевларовым покрытием.
перчатка 4 мм.
палец без перчатки там вообще как веревочка смотрится. а спусковой крючок да, можно еще поуже сделать, этот широковат конечно. пробный.)
конечно...kzh
на Сиранке разве м7 ?
согласен на 100%. говорю же - выпилил лобзиком для испытаний.но крючок все равно лучше потоньше, а то как-то громоздко смотрится (ИМХО)...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут