• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Вот маленький список камер стационарных на М-10. Все проходят согласование у нас, следовательно про все знаю) Только маленькая просьба, осбо файлик не раскидывайте никуда, а то по голове получу):blush:

Вложения

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Вот маленький список камер стационарных на М-10. Все проходят согласование у нас, следовательно про все знаю) Только маленькая просьба, осбо файлик не раскидывайте никуда, а то по голове получу):blush:
Спасибо Дружище!!!:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Мне еще весной из под Москвы фотки приходили. Качество хорошее. Но дороговато 300р. за фотку то.

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
Кто-нибудь подскажет на Дмитровском шоссе камеры уже запустили, приходили письмена?
А то ездишь как под дулом пистолета придет штраф не придет, в инете написано откроют в ноябре, хотя знаки все висят ужо :scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Пришло одно с Волоколамки (Тушинская, камера висит прямо возле Макдачной). Очень давно на Волоколамке было разрешено 80, как от пересрестка с Курчатовым едешь. До канала еще знак висел. И как из-под канала выезжаешь сразу был установлен знак 80, но вот теперь нет его там и камера работает.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
в центр или в область? :)

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Со своей, с Ярославки уже восемь писем "счастья" получил. Еду с общим потоком нарушение на 20 км (разрешено 60 км) Ну не сцу..ки это получается я уже рецидивист?:lol:

grom

почти не пишу
36
Реакции
72
Баллы
18
для пользователей android-в маркете(гугл плей) скачайте mapcamdroid.Работает в фоне,по GPS, "знает"все камеры по всем дорогам не только России.База ежедневно обновляется.Я установил и забыл,что такое-письма счастья.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Не.... фигня все это ,пользую вистлер 78 про+ навител последний + файлик к нему speedcam.txt ( со стороннего сайта), что сказать крайний штраф был 8 месяцев назад на 1500 р, причем пробеги у меня вышли не маленкие,даже поездка в Крым мне встала в 0.0 р штрафов.

Сам думаю заказать себе вот такую вещь , но к сожалению пока отзывов положительных нет, а спонсировать как-то не очень хочется, датчик как раз срабатывает на ИК подсветку наших Стрелок.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=AcFSA7N8Pmc[/MEDIA]

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
для пользователей android-в маркете(гугл плей) скачайте mapcamdroid.Работает в фоне,по GPS, "знает"все камеры по всем дорогам не только России.База ежедневно обновляется.Я установил и забыл,что такое-письма счастья.
всё же выкладываемые базы всегда будут отставать от реальности... да и андроид иметь из-за этого...

пользовал разные базы, не все корректны... под видом камер могут разные объекты обозначаться...

в любом случае нужен хороший прибор который вычисляет камеры разных систем... К,Х-диапазон и Стрелку. Не только для того, чтобы их вычислять, но и для того, чтобы знать работает в данный момент камера-Стрелка или нет... А это очень полезно... Не все Стрелки-камеры работают постоянно для контроля скорости...!

После мониторинга рынка антирадаров и купил в итоге Pilot 21R На сегодняшний день пожалуй самая путевая вещь на рынке... Потестил, показалось, что слабая детекция сигнала, заменили без вопросов... Заказчики наша, российская фирма... постоянно в поиске, в контакте с пользователями, тестируют, совершенствуют, обновляют... Щас на новой прошивке 4,15 работает очень хорошо... Стрелка ловится на УРА, но дальность в сработке во многом зависит от настроек самой Стрелки... Стрелки по одной улице ловились по разному... а так берется за метров 500 и более...
Ложняков в новой прошивке практически нет, плюс есть полезные функции... Так называемый Лоджик, когда радар "спит" пока автомобиль не набрал заданную скорость... т.е. в пробке радар не будет верещать звуком, но на табло покажет что идет сигнал от радара... Раздельные настройки под ТРАССУ и ГОРОД

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
всё же выкладываемые базы всегда будут отставать от реальности... да и андроид иметь из-за этого...

пользовал разные базы, не все корректны... под видом камер могут разные объекты обозначаться...

в любом случае нужен хороший прибор который вычисляет камеры разных систем... К,Х-диапазон и Стрелку. Не только для того, чтобы их вычислять, но и для того, чтобы знать работает в данный момент камера-Стрелка или нет... А это очень полезно... Не все Стрелки-камеры работают постоянно для контроля скорости...!

После мониторинга рынка антирадаров и купил в итоге Pilot 21R На сегодняшний день пожалуй самая путевая вещь на рынке... Потестил, показалось, что слабая детекция сигнала, заменили без вопросов... Заказчики наша, российская фирма... постоянно в поиске, в контакте с пользователями, тестируют, совершенствуют, обновляют... Щас на новой прошивке 4,15 работает очень хорошо... Стрелка ловится на УРА, но дальность в сработке во многом зависит от настроек самой Стрелки... Стрелки по одной улице ловились по разному... а так берется за метров 500 и более...
Ложняков в новой прошивке практически нет, плюс есть полезные функции... Так называемый Лоджик, когда радар "спит" пока автомобиль не набрал заданную скорость... т.е. в пробке радар не будет верещать звуком, но на табло покажет что идет сигнал от радара... Раздельные настройки под ТРАССУ и ГОРОД
Еще раз повторюсь ,то что ваш радар ловит ИК диапазон Стрелки -это как мертвому припарка,в потоке поможет,на пустой трассе нет,Стрелка дает ИК вспышку,когда уже данные сняты и отправлено письмо счастья, в этом случае помогает навигатор с новой базой или устройства дающие засветку г/н в ИК диапазоне.:pardon:
Откроюсь еще больше на Дедале совместно ведутся разработки ночного комплекса,который не излучает ничего, аппарат будет оборудован новосибирскими трубками III+.....:diablo:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
А где это дедал и что за новосибирские трубки?

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
я за конкретный антирадар говорю... Пилот 21 Брал стрелки везде и в городе и на трассе... ВСЕГДА УСПЕВАЮ оттормозиться... Каждый день езжу на работу 3 стрелки и обратно 3... ограничение на участках 40км/час, скорость проходя их держу 60-65км/час по спидометру... и есть возможность видеть их работу и изменения в работе...

Последнее редактирование:

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
За три года передний номер так отпескоструился, что номер стрелка не видит тьфу-тьфу-тьфу об этом мне рассказал инспектор на посту в Завидово, всего за 500 рублей.
А ведь до этого ездил как монашка :pardon:

Сверху