• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

Вот маленький список камер стационарных на М-10. Все проходят согласование у нас, следовательно про все знаю) Только маленькая просьба, осбо файлик не раскидывайте никуда, а то по голове получу):blush:

Вложения

Вот маленький список камер стационарных на М-10. Все проходят согласование у нас, следовательно про все знаю) Только маленькая просьба, осбо файлик не раскидывайте никуда, а то по голове получу):blush:

Спасибо Дружище!!!:drinks:

Мне еще весной из под Москвы фотки приходили. Качество хорошее. Но дороговато 300р. за фотку то.

Кто-нибудь подскажет на Дмитровском шоссе камеры уже запустили, приходили письмена?
А то ездишь как под дулом пистолета придет штраф не придет, в инете написано откроют в ноябре, хотя знаки все висят ужо :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Пришло одно с Волоколамки (Тушинская, камера висит прямо возле Макдачной). Очень давно на Волоколамке было разрешено 80, как от пересрестка с Курчатовым едешь. До канала еще знак висел. И как из-под канала выезжаешь сразу был установлен знак 80, но вот теперь нет его там и камера работает.

в центр или в область? :)

Со своей, с Ярославки уже восемь писем "счастья" получил. Еду с общим потоком нарушение на 20 км (разрешено 60 км) Ну не сцу..ки это получается я уже рецидивист?:lol:

для пользователей android-в маркете(гугл плей) скачайте mapcamdroid.Работает в фоне,по GPS, "знает"все камеры по всем дорогам не только России.База ежедневно обновляется.Я установил и забыл,что такое-письма счастья.

Не.... фигня все это ,пользую вистлер 78 про+ навител последний + файлик к нему speedcam.txt ( со стороннего сайта), что сказать крайний штраф был 8 месяцев назад на 1500 р, причем пробеги у меня вышли не маленкие,даже поездка в Крым мне встала в 0.0 р штрафов.

Сам думаю заказать себе вот такую вещь , но к сожалению пока отзывов положительных нет, а спонсировать как-то не очень хочется, датчик как раз срабатывает на ИК подсветку наших Стрелок.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=AcFSA7N8Pmc[/MEDIA]

для пользователей android-в маркете(гугл плей) скачайте mapcamdroid.Работает в фоне,по GPS, "знает"все камеры по всем дорогам не только России.База ежедневно обновляется.Я установил и забыл,что такое-письма счастья.

всё же выкладываемые базы всегда будут отставать от реальности... да и андроид иметь из-за этого...

пользовал разные базы, не все корректны... под видом камер могут разные объекты обозначаться...

в любом случае нужен хороший прибор который вычисляет камеры разных систем... К,Х-диапазон и Стрелку. Не только для того, чтобы их вычислять, но и для того, чтобы знать работает в данный момент камера-Стрелка или нет... А это очень полезно... Не все Стрелки-камеры работают постоянно для контроля скорости...!

После мониторинга рынка антирадаров и купил в итоге Pilot 21R На сегодняшний день пожалуй самая путевая вещь на рынке... Потестил, показалось, что слабая детекция сигнала, заменили без вопросов... Заказчики наша, российская фирма... постоянно в поиске, в контакте с пользователями, тестируют, совершенствуют, обновляют... Щас на новой прошивке 4,15 работает очень хорошо... Стрелка ловится на УРА, но дальность в сработке во многом зависит от настроек самой Стрелки... Стрелки по одной улице ловились по разному... а так берется за метров 500 и более...
Ложняков в новой прошивке практически нет, плюс есть полезные функции... Так называемый Лоджик, когда радар "спит" пока автомобиль не набрал заданную скорость... т.е. в пробке радар не будет верещать звуком, но на табло покажет что идет сигнал от радара... Раздельные настройки под ТРАССУ и ГОРОД

всё же выкладываемые базы всегда будут отставать от реальности... да и андроид иметь из-за этого...

пользовал разные базы, не все корректны... под видом камер могут разные объекты обозначаться...

в любом случае нужен хороший прибор который вычисляет камеры разных систем... К,Х-диапазон и Стрелку. Не только для того, чтобы их вычислять, но и для того, чтобы знать работает в данный момент камера-Стрелка или нет... А это очень полезно... Не все Стрелки-камеры работают постоянно для контроля скорости...!

После мониторинга рынка антирадаров и купил в итоге Pilot 21R На сегодняшний день пожалуй самая путевая вещь на рынке... Потестил, показалось, что слабая детекция сигнала, заменили без вопросов... Заказчики наша, российская фирма... постоянно в поиске, в контакте с пользователями, тестируют, совершенствуют, обновляют... Щас на новой прошивке 4,15 работает очень хорошо... Стрелка ловится на УРА, но дальность в сработке во многом зависит от настроек самой Стрелки... Стрелки по одной улице ловились по разному... а так берется за метров 500 и более...
Ложняков в новой прошивке практически нет, плюс есть полезные функции... Так называемый Лоджик, когда радар "спит" пока автомобиль не набрал заданную скорость... т.е. в пробке радар не будет верещать звуком, но на табло покажет что идет сигнал от радара... Раздельные настройки под ТРАССУ и ГОРОД

Еще раз повторюсь ,то что ваш радар ловит ИК диапазон Стрелки -это как мертвому припарка,в потоке поможет,на пустой трассе нет,Стрелка дает ИК вспышку,когда уже данные сняты и отправлено письмо счастья, в этом случае помогает навигатор с новой базой или устройства дающие засветку г/н в ИК диапазоне.:pardon:
Откроюсь еще больше на Дедале совместно ведутся разработки ночного комплекса,который не излучает ничего, аппарат будет оборудован новосибирскими трубками III+.....:diablo:

А где это дедал и что за новосибирские трубки?

я за конкретный антирадар говорю... Пилот 21 Брал стрелки везде и в городе и на трассе... ВСЕГДА УСПЕВАЮ оттормозиться... Каждый день езжу на работу 3 стрелки и обратно 3... ограничение на участках 40км/час, скорость проходя их держу 60-65км/час по спидометру... и есть возможность видеть их работу и изменения в работе...

Последнее редактирование:
За три года передний номер так отпескоструился, что номер стрелка не видит тьфу-тьфу-тьфу об этом мне рассказал инспектор на посту в Завидово, всего за 500 рублей.
А ведь до этого ездил как монашка :pardon:

Назад
Сверху