- Реакции
- 5,286
- Баллы
- 0
Я в бачек с водой влил литр незамерзайки!
Все, может морозить! готов!
Все, может морозить! готов!
Вот это по-настоящему, по-русски!:drinks::biggrin:А я до последнего жду, как снега навалит тогда и менять все начну и резину и незамерзайку.. а пока и так сойдет..
а чего в замки брызгаете?подскажите!К зиме:
-резина;
-незамерзайка;
-аккумулятор;
-в замки брызнуть;
-шапку и перчаткив бардачек;
- коврик из пены;
-проверить дворники;
- ну топор, лопата, пила, трос, лебедка -лягуха всегда в багажнике;
- щетку и скребок;
-по сильным морозам добавляю сумку с рыбацким костюмом теплым и унты (багажник большой:blush:biggrin:
а я уж думала,только я так делаю...сразу как-то легче стало!)))))А я до последнего жду, как снега навалит тогда и менять все начну и резину и незамерзайку.. а пока и так сойдет..
О, мля... ценная инфа! Спасибо, Володь, будем знать, если чё!:wink::biggrin::drinks: красота! и схрон на случай войны делать не надо....:blush::biggrin:топор. хай джек. лифт мейт. 2 газовые горелки.посуда. консервы. чай. сахар.кофе. спальники. палатка.запас бензина и тд и тп всегда и так с собой.. так что если где и сяду - автономно могу неделю жить в любой мороз)))
размораживатель для замков..с носиком...оно?Любая проникающая смазка в аэрозоле вытесняющая воду, есть еще хай- гировская для разморозки. Можно в шприц набрать тормозной жидкости и через иголочку в личинку, сувалды и т.д. Тормозуха хорошо помогает даже если замок уже замерз
так у тебя наверняка так же:biggrin:О, мля... ценная инфа! Спасибо, Володь, будем знать, если чё!:wink::biggrin::drinks: красота! и схрон на случай войны делать не надо....:blush::biggrin:
Нас таких много, когда день жестянщика наступает, по обочинам лежат одни из нас)))а я уж думала,только я так делаю...сразу как-то легче стало!)))))
WD-40 или жидкий ключ ну или любая силиконовая смазка спрей... все вытесняет воду, все можно использовать..размораживатель для замков..с носиком...оно?
Ага, дрифт, заносы не контролируемые... адреналин... ляпота))Вот это по-настоящему, по-русски!:drinks::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут