- Реакции
- 5,995
- Баллы
- 135
Чё совсем голяк ? Или не шочешь людей расстраивать ?Вот люди дают!!! Молодцы!!! А я связался с браконьерами даже похвалиться не могу:smile:
Чё совсем голяк ? Или не шочешь людей расстраивать ?Вот люди дают!!! Молодцы!!! А я связался с браконьерами даже похвалиться не могу:smile:
какие вещи я треплю? вы что то выдумали. речь шла о щуке а вы о чем подумали?:biggrin: на речке я последнее время ныряю только за лещом, судаком и окунем. для другой рыбы есть другие места. на которые мы ездим уже сложившейся командой и вакансий свободных нет.Степан и Юрий,вы чё в прямой эфир то трепете такие вещи?!Зачём?!
Админы,сорри!
Мешок пустой...НЕМО 61регион, а в мешочке что?:mosking:
ну тады надо судачка отфотошопить...:wink:Мешок пустой...
В него складываю рыбу и ложу в корыто со снарягой,чтобы ничего не пачкалось:biggrin:
Разъясни :scratch_one-s_head:поподробней:sad:ну тады надо судачка отфотошопить...:wink:
ну не знаю может мне кажется, и не мне тоже вроде, но из мешочка кусочек судачка выглядывает - брюхо и голова:scratch_one-s_head:... ну вообщем мешочек то не пустой...Разъясни :scratch_one-s_head:поподробней:sad:
:shok: Ну ты глазастый :biggrin:ну не знаю может мне кажется, и не мне тоже вроде, но из мешочка кусочек судачка выглядывает - брюхо и голова:scratch_one-s_head:... ну вообщем мешочек то не пустой...
ну вот добили - а то блин мешок пустой, мешок пустой!!!!:shok: Ну ты глазастый :biggrin:
Да, на самом деле там два окуня лежит!:lol:
:lol::lol::lol::lol: Ага травка то домашняя !!Чот ты перешифровался, нету у нс во Владимирской таких рыпоф, нееетуardon:
...ты ведь эти сети и прозрак в полметра не любишь, а трава - она и в цыгарке ТРАВА!!!:drinks::drinks::lol::lol::lol::lol: Ага травка то домашняя !!
тут народ огого они по запаху от фотки могут сказать сколько хвостов носатой лежит у тебя в багажнике, хотя авто не будет видно:shok: Ну ты глазастый :biggrin:
Да, на самом деле там два окуня лежит!:lol:
...вот такая..Ремень марселька или зажимная пряжка? зажимные у Ленки в магазе есть, марселек не припомню...
..спасибо мужики, она была нужна вчера, а сегодня буду смотреть везде куда только попаду.......марселька у пеленгаса есть)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут