добрый вечер!какие-то страсти на ночь глядя!
про сумку,ручки и прочее!ardon:Привеет!!!Где страсти?:shok:
А что?Боишься не заснуть?Кошмарики приснятся?:mosking:про сумку,ручки и прочее!ardon:
да,Леночка! я такая! хотела еще фотку вытащить,которая ммс пришла,да добрый человек отговорил!там все так пикантно:blush:А ты фоты у Наташи в альбоме видел?Посмотри!Она еще меня в "Павликах"засветила,хулюганка мелкая!:lol::lol::lol:
ты же мене знаешь,я же не храбрая:blush:А что?Боишься не заснуть?Кошмарики приснятся?:mosking:
Чеееерт!!!!!Это я лишка с подружкой посидела.......:lol::lol::lol::lol:да,Леночка! я такая! хотела еще фотку вытащить,которая ммс пришла,да добрый человек отговорил!там все так пикантно:blush:
быстро ты убежала. Я только настроился тебе все рассказатьИ что?Никого нету?
ты во мне никогда не сомневайся!!!:lol::lol::lol::lol:Чеееерт!!!!!Это я лишка с подружкой посидела.......:lol::lol::lol::lol:
А ты чо,ее еще и доброму человеку показала?:shok::shok::shok::shok::blush:
Ага!Если ты не храбрая,то я балерина!!!:lol:ты же мене знаешь,я же не храбрая:blush:
В смысле,я убежала?Я четыре часа тут сидела,ждала пока ты мне ченить расскажешь!:shok:ardon:быстро ты убежала. Я только настроился тебе все рассказать
Тюююю,а чо там такого,то.....Фигня на постном масле....:beee::beee:ты во мне никогда не сомневайся!!!:lol::lol::lol::lol:
а если бы не показала одному,то увидели гораздо больше людей!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
а вот масла там как раз и нет!:biggrin:Тюююю,а чо там такого,то.....Фигня на постном масле....:beee::beee:
я только учусь!:lol:Ага!Если ты не храбрая,то я балерина!!!:lol:
нет! а должна?Наташ,а кто такой Дядя Боб?Ты его знаешь?
я знаю..Наташ,а кто такой Дядя Боб?Ты его знаешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут