- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Да, и не так долго. На месяц хотел. Но не получается. Вот на остров хотел, и поэтому тебе завидую большеСижу,тебе завидую прям!!!В лесу,в тайге,да еще так долго....Я б тоже поехала....
Да, и не так долго. На месяц хотел. Но не получается. Вот на остров хотел, и поэтому тебе завидую большеСижу,тебе завидую прям!!!В лесу,в тайге,да еще так долго....Я б тоже поехала....
Конечно иди. Потом нам расскажешь. Оценим.Дела нормсалек,потихоньку,слава богу!!!Погода мутная..Пасмурно,дождик моросит.Сижу вот думаю,идти на свидание или нет?
А ты фоты у Наташи в альбоме видел?Посмотри!Она еще меня в "Павликах"засветила,хулюганка мелкая!:lol::lol::lol:Да, и не так долго. На месяц хотел. Но не получается. Вот на остров хотел, и поэтому тебе завидую больше.
Иди,Лен. Чего высиживать? Само то на дом не придет. Хотя, как поманишьДела нормсалек,потихоньку,слава богу!!!Погода мутная..Пасмурно,дождик моросит.Сижу вот думаю,идти на свидание или нет?
Чот лениво мне на свидание идти....Да еще в кафешку....Целую остановку пешком трястись...Лениво чота....Опять пиво пить........Бокал еще такой тяжелый...Лениво тяжести поднимать ,целых полкило....Ну у меня есть еще сорок минут на раздумье.....Но и думать как то тоже лениво....Конечно иди. Потом нам расскажешь. Оценим.:ROFL:
Ты знаешь,Геночка,в этом то вся и загвоздка,в твоем последнем предложении....Манят,что то не так заманчиво на это свидание!!!Типаж мужчины не мой!Я хоть и сама распиздяйка,но люблю интеллигентных мужчин!!!Иди,Лен. Чего высиживать? Само то на дом не придет. Хотя, как поманишь![]()
Я тоже сижу,возмущаюсь....Как это,культурной даме пиво предлагают?Обоссысся с него только!!А в голове ни бум-бум!!!Нет,што б самогончика стакашек предложить...Тогда и веселее было....:lol::lol::lol:Даму на свиданиии пивом поить? Не ходи. Однозначно не ходи.
А причем машинка?Ты им даришь их,что ли?И не говори. Я блин всегда в театр приглашаю. Но по ходу тоже им лень. Приходится по старинке в клуб. Но в свете последних событий на серъезные отношения не тянет. А то у меня машина то одна осталась.![]()
Аааа...Точно.....Ну,бывает......Что ж теперь....))))А ты разве не помнишь, почему я машины лишился! Я же на серьезное свидание поехал..
Расскажи лучше как ты по тайге в одиночку ездил,авантюрист!:wink:То ли, чтобы ее больше не видеть, то ли чтобы еще раз лицезреть.![]()
зато есть что вспомнить. Как говорится: жизнь надо прожить, так чтобы вспомнить было приятно, а рассказать стыдно! :drinks:Аааа...Точно.....Ну,бывает......Что ж теперь....))))
Очень тебе сочувствую....
Об этом лучше лично, позже. Либо в скайпе когда настрою.Расскажи лучше как ты по тайге в одиночку ездил,авантюрист!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут