• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия». - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а за ружжо браться, что бы еду добывать в лесу?
Если за него браться, то для того что бы сменить правящей режим. Иные цели мне мало интересны.
Но как всегда придется начинать с банков и инкассаторов, как товарищ Сталин начинал.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Мнения разные на то как надо поднимать Россию.
Одни говорят, что надо работать, а другие перераспределить.
Обратите внимание, опять ОТОБРАТЬ. Опять по справедливости.
Как то не слова даже с мыслями расходятся...

Заявление прессекретаря:
Зенитовские болельщики требовали, чтобы губернатор Кейптауна ушел в отставку.:smile::smile::smile:
Остался вопрос кто должен купить стадион и продать стадион.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::wink:

три недели назад был, на похороны как раз попал, пенсионер умер, скорая долго ехала, дороги нет. Сначала детей в афгане забирают, а потом умерщвляют завуалированно.
Да я понимаю, главное свои карманы набивать, и не шуметь если масть поперла.
Каждому своё.
А Вы что чужие карманы баблом набиваете? По ходу у вас масть не прет:lol: раз вы шумите:lol:... Много что в стране не так, но в основном это человеческий фактор. Где гарантия что именно из за дороги долго ехала скорая??? А не из за нерасторопности врачей? Если власть на местах в отдельно взятой деревне ни хера не делает для людей, при чем тут государство? Вы сами эту власть выбрали. Пример: В деревне выбрали Главу. И первое что он сделал это продал свою собственную машину муниципальному образованию! Че сидим молчим? Че не пишем ни куда? Ни кто не хочет связываться. И в этом государство виновато?

так это их правительство спаивает. нарочно и специально.. тапкая программа у государства видать))))
будет революция - эти бухарики и наркота. как в 17м начнет громить и убивать тех. кто работает.

:lol::lol::lol: нет ни какой логики...

Последнее редактирование:
Насчет деревни, думаю тут от среды зависит, сколько возможностей может дать система мироустройства.
Если за 12-14 часовой рабочий день, на пилораме, без выходных, платят не более 10 000 р в месяц, а то и меньше и другой работы кроме приусадебного хозяйства нет, то от такой жизни можно не только спится, но даже повесится.
Я вот в Твери живу, но и здесь горизонт нормальных зарплат как то год от года сужается (нормальная для меня от 40 000 р в месяц и выше). Вызывает беспокойство.
Не ужели всё таки придется браться за ружьё и вертеться самому? Очень не хочется, но если придётся то возьмусь за ружьё, а не за алкоголь или прочие слабости.

На пилораме получают от выработки... Просидел бамбук прокурил понятно что получишь 10 тыс. руб. А так парни зарабатывают 25 тыс.руб... А Вы в курсе сколько зарабатывают сборщики даров природы? Если уж про лес заговорили... Труд конечно каторжный, но они жувут и не бедствуют...

Прокуратура потребовала закрыть "Википедию" из-за мата

Прокуратура Советского района Орла провела проверку соблюдения учреждениями образования законодательства в сфере защиты детей от вредной информации, содержащейся в сети Интернет.

Как сообщается на сайте ведомства, в ходе проверки установлено, что учащиеся одного из орловских лицеев имеют свободный доступ к сайту развлекательного центра «Версаль», пропагандирующему употребление «веселящего газа», а также размещенной на сайте вирутальной энциклопедии «Википедия» статье «Русский мат», содержащей нецензурные выражения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9_%EC%E0%F2 :lol::lol::lol:

Следствие арестовало имущество Бородина.

Следствие арестовало недвижимость, автомобили и заморозило счета в зарубежных банках, принадлежащие бывшему главе Банка Москвы Андрею Бородину и его бывшему первому заместителю Дмитрию Акулинину. Они подозреваются в мошенничестве со средствами из столичного бюджета.

"Следствие наложило арест на имущество, принадлежащее экс-руководителям ОАО КБ "Банк Москвы" Андрею Бородину и Дмитрию Акулинину. Более 400 миллионов долларов, принадлежащих экс-руководителю ОАО КБ "Банк Москвы" А. Бородину, "заморожены" следствием", – сообщило МВД России.

Указанные денежные средства размещены на счетах зарубежных банков: в Швейцарии, Бельгии и Люксембурге. Также арестованы принадлежащие Бородину акции ОАО "Банк Москвы". По данным МВД, наложен арест на принадлежащее Бородину имущество: земельные участки, объекты незавершенного строительства, эксклюзивные автомобили. Как отмечает ИТАР-ТАСС, следствие получило решение суда о наложении ареста на имущество Бородина в Латвии (две квартиры и земельный участок).

"Наложен арест на более чем восемь миллионов акций Банка Москвы, принадлежащих Бородину опосредованно, через подконтрольную ему компанию "Плениум Инвест ЛТД" (зарегистрирована на Британских Виргинских островах)", – добавили в МВД. Следователи изучили законодательство островов и предполагают, что Бородин может использовать закон о коммерческих компаниях Британских Виргинских островов для сокрытия своего реального владения акциями банка. Также арестованы более 125 миллионов рублей, находящихся на счету этой компании, сообщает РИА Новости.

http://www.dni.ru/economy/2012/10/23/242451.html

А Вы что чужие карманы баблом набиваете? По ходу у вас масть не прет:lol: раз вы шумите:lol:... Много что в стране не так, но в основном это человеческий фактор. Где гарантия что именно из за дороги долго ехала скорая??? А не из за нерасторопности врачей? Если власть на местах в отдельно взятой деревне ни хера не делает для людей, при чем тут государство? Вы сами эту власть выбрали. Пример: В деревне выбрали Главу. И первое что он сделал это продал свою собственную машину муниципальному образованию! Че сидим молчим? Че не пишем ни куда? Ни кто не хочет связываться. И в этом государство виновато?
Я не набиваю,не раб денег, работаю, чтоб хватало на корм. Где гарантия? Я там был и говорил с людьми, знаю ситуацию,туда скорая приезжает не во все времена года, после дождей не проедет вообще, демагогия обожравшегося дальше не интересна...давайдосвидания.

так детям своим ты должен закладывать программу. дети ингушей знакомых. все поголовно. спортзал и английский. спортзал и английский. а за пиво им.. ну голову не оторвут - но всыпят очень крепко..

Все закладывается , как положенно.:smile:

А власть на местах это не представители государства? И бездействует, а точнее дейсвует в своих, сугубо корыстных интересах, не в отдельно взятой деревне, а в отдельно взятой Стране. ".. Много что в стране не так, но в основном это человеческий фактор..."- ГЕНИАЛЬНО!:drinks:

Я не набиваю,не раб денег, работаю, чтоб хватало на корм. Где гарантия? Я там был и говорил с людьми, знаю ситуацию,туда скорая приезжает не во все времена года, после дождей не проедет вообще, демагогия обожравшегося дальше не интересна...давайдосвидания.
Давай! Только на счет обожравшегося ВЫ глубоко заблуждаетесь...

А власть на местах это не представители государства? И бездействует, а точнее дейсвует в своих, сугубо корыстных интересах, не в отдельно взятой деревне, а в отдельно взятой Стране. ".. Много что в стране не так, но в основном это человеческий фактор..."- ГЕНИАЛЬНО!:drinks:

Согласитесь что в деревне выборы не подделаешь, и сидят местные царьки спокойно на своих задницах... А кто их выбрал? Я что ли? Это и есть - власть... Их если что ни Путин не Медведев не сажал на должности... Если в своей деревне люди не могут разобраться за кого ставить крестик, так кто в этом виноват? А спрашивать кто с них должен? Избиратели и должны... Что не человеческий фактор? Когда торгашь продает паленую водку торгашь тоже не причем?

На пилораме получают от выработки... Просидел бамбук прокурил понятно что получишь 10 тыс. руб. А так парни зарабатывают 25 тыс.руб... А Вы в курсе сколько зарабатывают сборщики даров природы? Если уж про лес заговорили... Труд конечно каторжный, но они жувут и не бедствуют...
Это смотря где, от конкретных людей зависит. В первую очередь от работодателя (это про пилораму).

К сожалению, это не просто человеческий фактор, это политика власти. Они (чиновники) так и действуют, потому что им позволяют.

Я не набиваю,не раб денег, работаю, чтоб хватало на корм. Где гарантия?
Да, такое впечатление, что будущее украли.
Потом на грань выживания поставят, а где гарантии что так не будет?
В этом случае я по любому оружие в руки возьму.

Наверно в Москве получают больше:smile::smile:
Будете смеяться, а это действительно так.
Я со всей Руси, когда работал в Москве, мужиков на стройках встречал, это те кто не захотели работать на пилорамах по месту жительства. Правда они семьи по году а то и дольше не видят.
Случись война, а мужиков нету, все в Москве на заработках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху