• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Да уж...
никогда не забуду,как я гонялся по лодке за этими десятикилошными судаками и пытался добраться до их мозга ножом.они никак не хотели умирать и я засовывал их в гермушки, а они выползали из них обратно и лезли через борт . одного я воще поймал когда он уже сидел на моторе,готовый свалить обратно в волгу.
вся лодка в кровавых соплях,гермушки в дырах.
хапнули мы андреналинчика в том найте и над водой и под водой

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Сусанин

Охоты обычно ни чем не отличающиеся друг от друга .Рыбка на поесть и все. А тут
Звонок - Едем?
Да. Все как обычно?
А дождь?
Так мы же в костюмах
Снаряга, машина, дорога . По пути заехали в ларек купить воды и .... чего то покрепче для сугрева на после и разбавления выпитой воды в речке.
Насладившись переодеванием под дождем мы вошли в реку . Маршрут был оговорен заранее. Первым делом заходим на место где нас должна была ждать стая судака ,потом (много договорились не брать потому что плыть не близко) плывем на точку с сазанами и оттуда довольные на базу. Все почти так и получилось.
Прибыв на место стоянки судаков нас ждал один из них сообщить ,что стая перебазировалась в другое место и не успев договорить в какое, был пронзен гарпуном. Судак обидевшись на такое обращение примотал меня на 8 метрах к корчу и был таков. Благо прозрак ,небольшой корч и запас воздуха дали возможность обойтись без ножа и всплыть практически без приключений ( хотя холодок в нижней части спины был испытан). Дальше по нашему плану мы протоками должны были выйти на точку с сазанами. Так как джипиес мы не признаем , в его роли был мой напарник который с полной уверенностью нас вел вперед . Вот только перед ,по итогу ,оказался взади и только увидев точку входа проводник понял свою ошибку . Хотя был неоднократно предупрежден ,что мы движемся не туда. Но прозрак и хорошее настроение не могли испортить ничего. Доплыв до точки с сазанами мы увидели, что от них остались только караси которые ехидно хихикали периодически выглядывая из камыша . Вернувшись на базу немного утавшие но довольные мы уже договаривались о следующем путешествии .
Прозрак местами был 3-5 . Рыбы на поесть добыли. Конечно не такую как хотели, но все же . Поэтому выкладываю фото которое будет как мне кажется интересней. На самом деле ,так ка это все зигзагами и нырками думаю расстояние было около 6.
susanin.jpg

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Пля.Я то собрался наваять отчет как мы ночью посещали пару мест интерсных. Как ноль сначала, а потом постреляли малость. Как линя нашел там где его никогда никто не видел. Но, почитав пару постов выше, пристыженно умолк и удавился.

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Поплавал пару часикоф, хищников достойных не повстречал, карасей до уя , взял на пожарить тройку - да домой :)
Даа!! Теперь я понял, что есть трофейная рыбалка на суууперсекретных водоемах!!:mosking:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Пля.Я то собрался наваять отчет как мы ночью посещали пару мест интерсных. Как ноль сначала, а потом постреляли малость. Как линя нашел там где его никогда никто не видел. Но, почитав пару постов выше, пристыженно умолк и удавился.
Я думаю,что надо всех этих "писателей-убийц монстров" в отдельную тему выгнать,а то обычному подвоху с его серыми буднями и писать стыдно.)):drinks:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Я думаю,что надо всех этих "писателей-убийц монстров" в отдельную тему выгнать,а то обычному подвоху с его серыми буднями и писать стыдно.)):drinks:
стыдно не писать, а размер имеет второе значение

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Вчера я,Анатоль,Юрка, посетили любимую Костину помойку и конечно же он подлец один и отличился! Рыбу(фото) выложить не могу по этицским соображениям ( законы нарушать стесняюсь) но кила на 3,5-4 она была. В красную пятнышку как удав - красиваяя ! а вот ПРОСТО Опять бречил и не стесняется, молодец ! Даёшь новые устои в старом стойле ! Когда вместе поныряем ? Зима уже катит в глаза

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Здесь особо ни кто не стесняется...)) А Это постановочное фото. у меня комплексы, как у Генки. вот я в окей.. рыбку, икру, снарягу, во двор и фотографируюсь.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
вчера с товарищем сьездили на нырялку. он как обычно с рыбой а я в гринпис блин записался, рыбу вижу и мажу или не успеваю выстрелить. в итоге еле вымучил килошного окуня. надо к бабке идти

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Вчера поехал на любимую речку в надежде на прозрак, к которому обычно прилагаются судачки, карасики и щучки. В 20.00 на месте. Над рекой туман. Рядом пешеходный мостик, на котором кто-то с фонарём чем-то чё-то ловит. Ну и хрен с ним, подумал я, хотя в планах было проплыть под мостом на песчаную отмель, где пасутся судаки. Ну нет, так нет. Решаю плыть в другую сторону по краю травы. Передав ключи от машины другу, которого взял штоб не скушно было. Предупредил его о том, что ключи в тачке не оставлять - может закрыться, и в воду. Прозрак не больше 1,5 метра. На первых метрах замечаю судачка. Традиция у меня такая - первый выстрел мимо))) А дальше всё.... Стрелябельной рыбы нет. Стоят несколько телевизоров тоже пустые. В итоге, замучив карася и судачка, выхожу. Друг как раз допил свои запасы и в заботе обо мне завёл машину (типа чтоб нагрелась). Начинаю переодеваться, а ему зачем-то понадобилось её открыть. И..... всё. Тачка закрылась. Благо рядом нашли рыбачков, которые поделились отвёрткой. Не сразу свернулась личинка на ТАЗике... Но свернулась.
Всем чистой воды и крупной рыбки!

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
stepan73;55201. надо к бабке идти[/QUOTE написал(а):
И за меня попроси.Пусть рыбу загонит назад, на мои места.
Плавал вчера с 23 00 до 4 утра.Прозраку см 50.Выискал рыбки только на пожарить.Карасей тройку,не крупных.Троих окуней на коптилку,не гиганты попались.И судачка до килухи. Вся добыча за найт.Протестил новую,разгрузочную, жилеточку.Очень удобной оказалась.Жабры размочил и домой.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
ходили,ныряли,наху.....ли очередную партию монстров с Андреем Давыдовым.вот теперь сижу и думаю:-наверное не стоит травмировать психику "обычных" подвохов сегодняшним отчетом о битве титанов и фотоматериалами.

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
ходили,ныряли,наху.....ли очередную партию монстров с Андреем Давыдовым.вот теперь сижу и думаю:-наверное не стоит травмировать психику "обычных" подвохов сегодняшним отчетом о битве титанов и фотоматериалами.
Травмируй,давай!А то все отчеты будут" серыми буднями".У самого не гут,хоть за людей порадуюсь.

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Давай семёныч ! Жги ! Хоть в чём то наши ливерпульцев !

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Ну вы там перекурите хоть,дайте маленько рыбке к нам подняться,а то мелочь одна)))))):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху