Я думаю,что надо всех этих "писателей-убийц монстров" в отдельную тему выгнать,а то обычному подвоху с его серыми буднями и писать стыдно.)):drinks:Пля.Я то собрался наваять отчет как мы ночью посещали пару мест интерсных. Как ноль сначала, а потом постреляли малость. Как линя нашел там где его никогда никто не видел. Но, почитав пару постов выше, пристыженно умолк и удавился.
стыдно не писать, а размер имеет второе значениеЯ думаю,что надо всех этих "писателей-убийц монстров" в отдельную тему выгнать,а то обычному подвоху с его серыми буднями и писать стыдно.)):drinks:
Прелесть та какая :drinks:в догонку к вчерашнему отчету:drinks:
stepan73;55201. надо к бабке идти[/QUOTE написал(а):И за меня попроси.Пусть рыбу загонит назад, на мои места.
Плавал вчера с 23 00 до 4 утра.Прозраку см 50.Выискал рыбки только на пожарить.Карасей тройку,не крупных.Троих окуней на коптилку,не гиганты попались.И судачка до килухи. Вся добыча за найт.Протестил новую,разгрузочную, жилеточку.Очень удобной оказалась.Жабры размочил и домой.
ходили,ныряли,наху.....ли очередную партию монстров с Андреем Давыдовым.вот теперь сижу и думаю:-наверное не стоит травмировать психику "обычных" подвохов сегодняшним отчетом о битве титанов и фотоматериалами.Я думаю,что надо всех этих "писателей-убийц монстров" в отдельную тему выгнать,а то обычному подвоху с его серыми буднями и писать стыдно.)):drinks:
Травмируй,давай!А то все отчеты будут" серыми буднями".У самого не гут,хоть за людей порадуюсь.ходили,ныряли,наху.....ли очередную партию монстров с Андреем Давыдовым.вот теперь сижу и думаю:-наверное не стоит травмировать психику "обычных" подвохов сегодняшним отчетом о битве титанов и фотоматериалами.
Ну вы там перекурите хоть,дайте маленько рыбке к нам подняться,а то мелочь одна)))))):drinks:ходили,ныряли,наху.....ли очередную партию монстров с Андреем Давыдовым.вот теперь сижу и думаю:-наверное не стоит травмировать психику "обычных" подвохов сегодняшним отчетом о битве титанов и фотоматериалами.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут