• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Копнул и я сегодня чутарик. 3 серебра империя в ох-ном сохране, 10 медяков, ночью чистить буду, завтра выложу. И что самое главное место для копа еще осталось.
как много места? :wink: Сколько народу влезет? :scratch_one-s_head::drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
как много места? :wink: Сколько народу влезет? :scratch_one-s_head::drinks:
Место на самом деле было чужим городом без забора. Поэтому я его дотемна выбивал, а осталось место вне участка тамто я и продолжу свой Бушидо.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
я вчера тоже покопал два часика.немного домонгола.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Нувот и готов отчетец по вчерашнему копу. Просьба к знатокам дать консуль по серебришку. Впинципе приблезительноя знаю что прибор я отбил и даже останется на ресторан. Ну както так. Кстати в чистке серебра кроме зубной щетки и мыла ничего неиспользовалось.

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
В смысле прибор отбил? прибор железный щуп? :))
по моему так тут не больше чем на сотню зеленых рублей.
или я чего то не понимаю или не вижу?

а билон лучше всего трилоном чиститься, ну или если нет трилона то можно лимонкой.

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Нувот и готов отчетец по вчерашнему копу. Просьба к знатокам дать консуль по серебришку. Впинципе приблезительноя знаю что прибор я отбил и даже останется на ресторан. Ну както так. Кстати в чистке серебра кроме зубной щетки и мыла ничего неиспользовалось.
Прошу прощения, но придется спустить Вас на землю, в серебре раритетных не заметил, Фишки прав, макс. 100 бакинских. Билончику бы годик прибавить (1931) был бы да, два Деуса бы отбили :drinks:

Последнее редактирование:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
И так сойдет:lol: Короче железный щуп отбил. и на кафешку армянскую гденибудь км 150 от москвы хватит:lol:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
В смысле прибор отбил? прибор железный щуп? :))
по моему так тут не больше чем на сотню зеленых рублей.
или я чего то не понимаю или не вижу?

а билон лучше всего трилоном чиститься, ну или если нет трилона то можно лимонкой.
Еслибы был железный щуп нарыл большебы.:pardon:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Прошу прощения, но придется спустить Вас на землю, в серебре раритетных не заметил, Фишки прав, макс. 100 бакинских. Билончику бы годик прибавить (1931) был бы да, два Деуса бы отбили :drinks:
А билончик это что кстати такое?

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Аха, у ранних советов исключительно билоны, времена были тяжелые :wink:
Ну я в архив монет посмотрел, там только империя на сотку баков тянет (неплохой сохран то), да и пятак 24 г. ничего. Медяки почистить грамотно надо, может оттдать спецу??? Да я и недляпродажи в коллекцию. прибором наконецто навсю пользоватся научился, в замусоренных местах монеты подымать.:scratch_one-s_head:

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Ну я в архив монет посмотрел, там только империя на сотку баков тянет (неплохой сохран то), да и пятак 24 г. ничего. Медяки почистить грамотно надо, может оттдать спецу??? Да я и недляпродажи в коллекцию. прибором наконецто навсю пользоватся научился, в замусоренных местах монеты подымать.:scratch_one-s_head:
Недавно продавал монетку, на архиве она уходила за 60 - 66 тыщ деревянных, моя на ауке ушла за 41 ели ели. Архив монет не показатель, смотрите проходы на аукционах ревью, кубарь и проч. По чистке не подскажу, сам коллекционировать не собираюсь, коп как хобби, если можно монетку определить, не чищу, почистит будущий владелец так как ему надо, если не возможно определить, чищу в мыле (хоз. мыло в терку и кипятком), если мыло не помогает - цвет мет. По чистке здесь есть отдельная тема. Ребята подскажут, не бросят, если для себя - можно и по эксперементировать с менее ценными экспонатами:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребят,
как сделать грамотно фото (скан) чешуек?????

хотелось бы определить какие имеются в наличии

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Вопрос в другом, в принципе я не колекционирую иконки, по факту у меня их всего то не более десятка после подарков осталось, если у себя просто оставлять то как то надо оформлять, т.е. по сути начинать коллекцию, а это ещё один головняк т.к. там столько тем, разделов и напрвлений. Тем более если на Никите зациклится, то я уже 2 шт. очень зачётные сдал.
Посмотрел последние проходы на реве и др. точно такой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=399326&hl= , на др. за 6 т.р., так что если с ходу шесть дадут почему нет :pardon:, можно на такие подсобирать (которые в центе):biggrin:
да мои рублики хороши)

Вложения

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Ребят,
как сделать грамотно фото (скан) чешуек?????

хотелось бы определить какие имеются в наличии
Лучше сканера у меня фотиком не получалось, на сканере в настройках ставил максимальное расширение, сканы получались - "приходи глядеть" - это моя практика.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Недавно продавал монетку, на архиве она уходила за 60 - 66 тыщ деревянных, моя на ауке ушла за 41 ели ели. Архив монет не показатель, смотрите проходы на аукционах ревью, кубарь и проч. По чистке не подскажу, сам коллекционировать не собираюсь, коп как хобби, если можно монетку определить, не чищу, почистит будущий владелец так как ему надо, если не возможно определить, чищу в мыле (хоз. мыло в терку и кипятком), если мыло не помогает - цвет мет. По чистке здесь есть отдельная тема. Ребята подскажут, не бросят, если для себя - можно и по эксперементировать с менее ценными экспонатами:drinks:
А что за монета была? Продавать на пенсии буду, или детям оставлю вдруг им пожизни трудно будет, пока азарт, хобби и поиск поиск поиск.:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху