- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
я думаю за такой кран, а ля коловрат в советское время руки бы оторвали мастеру и контролеру.Эт больше похоже ручка для крана воды
я думаю за такой кран, а ля коловрат в советское время руки бы оторвали мастеру и контролеру.Эт больше похоже ручка для крана воды
не видно фоток.А мне вчера в песках вот такая штуковина влетела, сначала думал крест, да ушка не нашел
люди говорят вроде как накладка на обувь, домонголardon:
А во сколько ты был? Я там вечером прилично накопал, позно, по темну уже ходил. Сфоткаю выложу. Ходил прям недалеко от края, максимум 100 метров и не доходил до кустов тоже не менее 100 м. больше в противоположную сторону. И на противоположной стороне дороги на квадратике 20х20 4 деньги.Сегодня тоже ездили на коп,Родственник и Буран знают это поле!!!
Замучился металл Fe выкапывать!!! Не чего стоящего.
:shok: Это же пол счастья :scratch_one-s_head:......поднял часть подковы!!!......
Хад ты Буран!!! В личке сообщение прочти и приезжай к нам!!!:biggrin::shok: Это же пол счастья :scratch_one-s_head:
:biggrin:
Вопрос в другом, в принципе я не колекционирую иконки, по факту у меня их всего то не более десятка после подарков осталось, если у себя просто оставлять то как то надо оформлять, т.е. по сути начинать коллекцию, а это ещё один головняк т.к. там столько тем, разделов и напрвлений. Тем более если на Никите зациклится, то я уже 2 шт. очень зачётные сдал.Тебе что, на жизнь не хватает?:ROFL: Оставь в коллекции...:wink:
:biggrin::wink:....
А вообще я никогда [LINE]филателистов[/LINE] НУМИЗМАТОВ ((монеты) ставрографофилия (крестики, образки) :shok не понимал
Накопай им еще каких интересных потрохов, подороже!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут