• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вчера в песках вот такая штуковина влетела, сначала думал крест, да ушка не нашел
picture.php

picture.php

picture.php

люди говорят вроде как накладка на обувь, домонгол:pardon:
не видно фоток.

Кран отлетает, хоть в отверстии есть резьба, + металл бронза или латунь, я в этом не соображаю. Отверстие не сквозное, допустим таким краном закрыть воду, а открыть - ручка открутится, знать не кран. Выдвинули гипотезу, что это деталь сервировочной подставки для столовых приборов, во как. Вообщем в коробку с цвет.метом :mosking:

Мне кажется навершие булавки.

думаю это баланс на веса.

Сегодня тоже ездили на коп,Родственник и Буран знают это поле!!!
Замучился металл Fe выкапывать!!! Не чего стоящего.
А во сколько ты был? Я там вечером прилично накопал, позно, по темну уже ходил. Сфоткаю выложу. Ходил прям недалеко от края, максимум 100 метров и не доходил до кустов тоже не менее 100 м. больше в противоположную сторону. И на противоположной стороне дороги на квадратике 20х20 4 деньги.

Буран я в поисках!!! Уже мы в Рязани завтра с утра на коп!!! Бук с собой так что буду отчёт готовить! Сегодня на почти вертикальном склоне поднял часть подковы!!! Место завтра будем шарить так как уже было темно и местного жителя возили по ночи можно сказать в слепую! Есть интересные места по старому руслу так что завтра выдвигаемся в 6:00!!!

Бесогона буду продавать, ориентируюсь по фиксу 6 т.р., какие будут мнения?

Вложения

• СВНБ лиц.webp
    СВНБ лиц.webp
    209.7 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Тебе что, на жизнь не хватает?:ROFL: Оставь в коллекции...:wink:

Очень приятная находка, из ранних.

Тебе что, на жизнь не хватает?:ROFL: Оставь в коллекции...:wink:
Вопрос в другом, в принципе я не колекционирую иконки, по факту у меня их всего то не более десятка после подарков осталось, если у себя просто оставлять то как то надо оформлять, т.е. по сути начинать коллекцию, а это ещё один головняк т.к. там столько тем, разделов и напрвлений. Тем более если на Никите зациклится, то я уже 2 шт. очень зачётные сдал.
Посмотрел последние проходы на реве и др. точно такой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=399326&hl= , на др. за 6 т.р., так что если с ходу шесть дадут почему нет :pardon:, можно на такие подсобирать (которые в центе):biggrin:

Вложения

• IMG_3349.webp
    IMG_3349.webp
    50.4 KB · Просмотры: 68
Правильно д. Юр ! Нафиг хранить разносол у себя.... Пусть люди композиции собирают ...., может потом покажут свои собранные "сочинения" :):) Если уж и увлекаться - то в масть, в тему собирать! А у нас история ипануться...., с царя гороха !
А вообще я никогда филателистов не понимал:):)
Накопай им еще каких интересных потрохов, подороже!:)

....
А вообще я никогда [LINE]филателистов[/LINE] НУМИЗМАТОВ ((монеты) ставрографофилия (крестики, образки) :shok:) не понимал:):)
Накопай им еще каких интересных потрохов, подороже!:)
:biggrin::wink:

Блин..... Пол года на форум не заходил, а тут такая тема мазёвая!!!!

Вот недавно попалась царёва пряха с ПМВ
У меня тож есть такая. только из 4х частей правда. Пехотная пряха образца 1856-1915.

Последнее редактирование:
Копнул и я сегодня чутарик. 3 серебра империя в ох-ном сохране, 10 медяков, ночью чистить буду, завтра выложу. И что самое главное место для копа еще осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху