и мои тоже б захватили, я или Мирыч забрали бы на минкеВ Смоленск , мож кто по "минке" в Белорусь ездит , я на Минку подскочу
думаю, что с 400+ страницами ни кто не будет геммороиться, да и не для того затевалась вся петрушка с изданием книги.... ardon:Товарищи, а запиратить нельзя? Мне бы электронной версии хватило...:blush:
Несомненно! Но бумажный вариант мне не удобен, хотя наравне с бумагой можно было бы запустить в продажу и электронную версию, я бы купил.да и не для того затевалась вся петрушка с изданием книги....
...дайте тираж продать человеку :diablo:..., пираты, млин...:lol:Товарищи, а запиратить нельзя? Мне бы электронной версии хватило...:blush:
звенигород - сколько нужно??? одна в наличии. если нужно больше возьму у ВИВ. тел 903 семь два8 66 27 александр.а в сторону Питера никто не собирается? Тверь, Клин. Волокаламск и Звенигород тоже могу заехать. Есть кто с тех краев?
думаю можно но хотя бы 10 экземпляров. и как передать? стучи в личку.Можно ли заказать книгу в Украину??
Аудиокнига это супер! :drinks:К сожалению в колхозе не учавствовал-поздно увидел тему((. Где-нибудь можно просто купить книгу?
Если есть интерес, готов взяться (естественно безвозмездно) за изготовление аудиоверсии. Студия и опыт в наличии
интересно...отпиши в личку что к чему...К сожалению в колхозе не учавствовал-поздно увидел тему((. Где-нибудь можно просто купить книгу?
Если есть интерес, готов взяться (естественно безвозмездно) за изготовление аудиоверсии. Студия и опыт в наличии
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут