• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После такого количества съеденной рыбы, с табой ночью будет хорошо ходить, ...
от фосфора вся светиться буш!!!:mosking::mosking:

:drinks:Ураааа 1-0

Неужели наши забили.....

Сегодня на разведку одного озера ездил. Его Черное называют, в нем вода как кровь, красная от железа а из далека оно реально черное, там дно двойное, есть мысль что оно кастрового происхождения и на дне его течет река подземная, Мещера. Верней поверхность реки -дно озера. там много бревен на дне.. На поверхности иногда волнение бывает в безветренную погоду, это река наверное действует. Берег там крут и обрывист, на берегу в некоторых местах следы непонятные, в виде борозд, как кто бревна в воду стаскивает, хотя к берегу следов этих нет, старики бают там ящер мещерский живет, и следы это когда он в лес охотится уходит, ну или браконьеры лодки спускают)))).

Рядом с тем озером хутор заброшенный есть, а на самом крутой части берега трактир стоял. Сейчас от него только бревна обугленные остались. Лежат уже больше сотни лет. Хутор Разбой назывался,

Всем уже страшно?)))

И вот рядом с остатками трактира рябина растет. Представляете, кругом серое, небо, лес, черная вода в озере, а плоды рябины ярко красные, и там белка. Блиин, такая забавная. Сидит и цих. цих, цих. Мол кто тут чужой ходит?

А ниче. мутняк страшный))))))))))))
и рыба дохлая(((( электрики суки

Белки, они хорошие)))

Собаки тоже хорошие и вкусные. сегодня на бизнес ланч наелись.

Зы. всем привет из Алма-Аты

Белки, они хорошие)))
:lol: ага,
Серьезно сегодня ездил спецом посмотреть.. на озеро, по рыбе ноль в реке . куда делась ума неприложу. думал сегодня в ночь туда а виш - мутняк, :pardon:

... ездил спецом посмотреть.. на озеро, по рыбе ноль в реке . куда делась ума неприложу. ...

... Серёг! неделю назад на одной реке в Мещере по полтора часа в утренние и вечерние сумерки вода закипала ... а потом был сильный утренний туман и сильно днём похолодало... в этот вечер закипания уже небыло ... понимаешь о чём это я? ... я своё там на донки взял...

Нефига себе. я думал это только у нас на озере бывает, ну не у нас а возле деревни Поляки Майдан, там в эту зиму фонтан воды лед взорвал, прям посредине озера.
я нырял там раз. Еще когда начинал и охотился с рпп, прозрак там восемь-десять метров не диковина. На рпп гарпун щука сломала, не знаю на сколько, ушла, она размером с человека была. Я остаток гарпуна в ружье и через средину озера к машине, на средине гарпун выпал, я заним, думал достану, фиг, на десятке мутняк клубами - река течет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху