• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Владельцам Патриотов с АБС. На шибко пересеченной местности происходит печалька с проводами датчиков АБС задней оси. Удар рессорой по нижнему кронштейну крепления провода на раме. У меня кронштейны замяты с обеих сторон, но провод перебит только с одной(визуально только вмятина, но внутри перебит). Срезайте сразу эти кронштейны!!!
Машину нужно готовить "для шибко пересечённой местности". Лифт подвески или кузова поможет. :drinks:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Машину нужно готовить "для шибко пересечённой местности". Лифт подвески или кузова поможет. :drinks:
:drinks: Шутник:ROFL: На моей машине все это и не только сделано стразу после ТО0. 4-х листовые рессоры + проставки рама-рессора 6см и вот такая печалька. Ну а лифт кузова на ход моста никак не повлияет :pardon:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
От какого Нисана наконечники поставил? Нужны какие-то доработки? У меня пробег 24 т. а наконечники уже сменил.
Точно от какого я не знаю, просто подобрал по конусу рулевого пальца и по толщине резьбы. Резьбу, которая входит в рулевую тягу с большей на меньшую переточил токарь. А конус на рулевом пальце точить нельзя поэтому подобрал сразу. Про нисан мне сказали что это какой-то грузовичек маркировку с пачки постараюсь посмотреть.

на коробке написано CEN-10R
маде ин корея

Последнее редактирование:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Nissan Atlas/Condor.
Держи в курсе как себя поведет!

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
От какого Нисана наконечники поставил? Нужны какие-то доработки? У меня пробег 24 т. а наконечники уже сменил.
чего рановато, у меня 38 т и еще живые.единственное салейнблоки поменял на полиуретан

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Как-то не столь давно был разговор о безопасности Патриота, крепости его при аварии. Многие это комментировали скептически. Вот свежий пример:

http://ru-auto.livejournal.com/33694562.html

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Как-то не столь давно был разговор о безопасности Патриота, крепости его при аварии. Многие это комментировали скептически. Вот свежий пример:

http://ru-auto.livejournal.com/33694562.html
Володь.. Единичные примеры, ни о чем. Таких счастливых случайностей на дороге - очень большое количество, и слава богу.. Но к конструктивной безопастности автомобиля, это никакого отношения не имеет. Недавно только на примере своей семьи - ваз 2104 на списание. Увидел машину, пока не увидел водителя, не верил что может быть живым. Но это не значит что четверка безопастный автомобиль.. Только краштесты и статистика, боле-менее объективны. И как это не печально, при аварии любой отечественный авто - потенциальный убийца. А патриот, далеко не лучший по этому параметру, даже среди соотечественников.....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
УАЗ перейдет на моторы "Евро-4" и подорожает

УАЗ перейдет на моторы "Евро-4" и подорожает
С 1 января следующего года Ульяновский автозавод полностью перейдет на выпуск продукции, которая будет соответствовать четвертому экологическому евростандарту. Новшества коснутся всего модельного ряда компании, что приведет к росту цен на машины.

"Экологические улучшения коснутся UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Hunter как с бензиновым двигателем ЗМЗ-409, так и с дизельным ЗМЗ-514", - говорится в сообщении пресс-службы производителя.

Компания отмечает, что переход на стандарт «Евро-4» потребует применения нового каталитического нейтрализатора, изменения датчиков и программного обеспечения системы управления двигателем.

Еще одно новшество, которое коснется автомобилей УАЗ, - новая пятиступенчатая коробка передач. «В связи с этим цена на автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup будет увеличена с 1.1.2013 на 10 000 рублей, на UAZ Hunter на 25 000 рублей, на коммерческие автомобили UAZ рост цены составит 25 000 - 30 000 рублей, в зависимости от модификации», - отмечает предприятие.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Вчера посетил сервис, с целью. проверить ходовую, подвеску, рулевое. ничего не нашли. Про шприцевали. заменили накладки переднего тормоза.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вчера посетил сервис, с целью. проверить ходовую, подвеску, рулевое. ничего не нашли. Про шприцевали. заменили накладки переднего тормоза.
:shok: как же ты ездил без ходовки и рулевой?:scratch_one-s_head::biggrin:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
видел патриот с задними дисковыми тормозами, плюсов не много, но есть. решил тоже установить. буду потихоньку собирать комплект.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
видел патриот с задними дисковыми тормозами, плюсов не много, но есть. решил тоже установить. буду потихоньку собирать комплект.
ссылко дать на эту тему?
там все просто, единственное-диски тормозные на токарном станочке на 2 мм нуно стачивать. а то в суппорт не лезут..

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А какие плюсы, если это не сов секретно.

Последнее редактирование:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
ссылко дать на эту тему?
там все просто, единственное-диски тормозные на токарном станочке на 2 мм нуно стачивать. а то в суппорт не лезут..
Володь, спасибо, информация есть. Диск точить нет необходимости, можно болгаркой доработать скобу супорта 2112 до нужной толщины тормозного диска. Заказать придётся планшайбу, а всё остальное в магазинах есть.

Вложения

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху