- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Где дежуришь?Кем работаешь?А что я сижу в дежурке,сегодня тепло включили просто всё замечательно!!! ща фотки выложу в Автострахование!!!
Где дежуришь?Кем работаешь?А что я сижу в дежурке,сегодня тепло включили просто всё замечательно!!! ща фотки выложу в Автострахование!!!
Сторожем на складе овощном!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Где дежуришь?Кем работаешь?
Оооо!!Поздравляю!!!!:drinks::drinks::mosking:Сторожем на складе овощном!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
И вам тоже доброго!!!:kiss2:добрый вечер!
поднимаются же некоторые под пенсиюСторожем на складе овощном!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
я бы спросила-кто кого?:biggrin:И как успехи?
ну это...дверями оба хлопаем!:biggrin:Во,во!!!Моя уже давно МЕНЯ воспитывает!!!Наташ,а у вас кто в авторитете?
ну да,хорошие характеры,покладистые!С характером оба?
ну да,и даже грибочки не подгорели,определенно вторая сковорода получилась удачней:biggrin:Подпись это временно,уберу потом))))Нажарила картохи,то?
Трепалась меньше ты,потому что!!!:lol::lol::lol:ну да,и даже грибочки не подгорели,определенно вторая сковорода получилась удачней:biggrin:
ну да,да!согласна! меньше трепалась с тобой,потому что ты подпись новую искала:lol:Трепалась меньше ты,потому что!!!:lol::lol::lol:
а как же,это святое,даже если по весне выкидывается несъеденным:biggrin:Да я удалю эту подпись.Слишком нежно она смотрится,на рыбоубийцевском форуме!:lol::lol::lol:
Наташ,а ты соленья катала в этом году?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут