- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Буду в твоих краях- завезу.Дайте дисков:girl_cray2: Скоро на работу:sorry:
Буду в твоих краях- завезу.Дайте дисков:girl_cray2: Скоро на работу:sorry:
Если есть у кого куплю за недорого.Приму в дар маску Омер Ариес 39 с целым правым стеклом(на своей разбилось)может кто левый глаз подбил:blush
Кинь в личку чего надо - качну и отправлю с оказией (вон небожитель курьером поработает) :mosking:Дайте дисков:girl_cray2: Скоро на работу:sorry:
Братуха, если ты из Челябинска, то могу подтянуть технисабовскую - за символическое пивоЕсли есть у кого куплю за недорого.
Гад.Кинь в личку чего надо - качну и отправлю с оказией (вон небожитель курьером поработает) :mosking:
привет!а как забрать?сейчас лапу у сына померяюОтдам ласты детские,красненькие,маде ин Декатлон;р-р 31-32(19-20 см),видны следы использования(кораллы,камни,песок дали о себе знать), кораллки,красные р-р 32(ничего себе так)!
Был в 7 магазинах говорят даже не бываетнедавно видел в канцтоварах такую штуку. в калининграде
тут естьВсем привет,парни нужна чернильница непроливайка может у кого завалялась с постсоветских времен.У сына в школе прописи пишут чернилами.
Какие нужны???:smile:Не у кого дисков дивидишных не завалялось????А то работать не возможно и зима
скоро.... Помогите!!!!
Дружище ,любые!!!! Скоро вода станет твердой и .... на работе вообще нех делать будетardon: А телек тока два канала кажет:sorry:Какие нужны???:smile:
а на три колор не с кем скинуться?Дружище ,любые!!!! Скоро вода станет твердой и .... на работе вообще нех делать будетardon: А телек тока два канала кажет:sorry:
Ромка штангу для мелкого кетлеровскую когда заберёшь????:biggrin:а на три колор не с кем скинуться?
А ты на родину не собираешься в ближайшую пятилетку?Ромка штангу для мелкого кетлеровскую когда заберёшь????:biggrin:
странно, завтра еще раз посмотрю.Был в 7 магазинах говорят даже не бывает
А накуя??? Если диски есть:biggrin:а на три колор не с кем скинуться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут