а че так тихо,на всю РОССИЮ крикни лучше.зависимости нет,а с памятью иногда провалы?:shok::shok::drinks:Травка не вызывает зависимости, по себе знаю. Как ни как уже 20 лет курю!
Чё в натуре задарма?Если в М.О.-БРОНЬ.кому нужны серые лопасти от милениума налетай торопись
это только у меня видно? или все могут прочитать...Чё в натуре задарма?Если в М.О.-БРОНЬ.
20 лет куришь! А говоришь нет зависимости :mosking:Травка не вызывает зависимости, по себе знаю. Как ни как уже 20 лет курю!
Пардон.это только у меня видно? или все могут прочитать...
"stepan73
Это как надо было ластами работать))Приму в дар маску Омер Ариес 39 с целым правым стеклом(на своей разбилось)может кто левый глаз подбил:blush
Бывает что и вилы раз в год стреляютardon:Это как надо было ластами работать))
Если б каждые вилы стреляли раз в год, то у нас центральная полоса бы вымерла уже ardon:Бывает что и вилы раз в год стреляютardon:
тематика какая нужна? Может проще накачать на болванки?:drinks:Не у кого дисков дивидишных не завалялось????А то работать не возможно и зима
скоро.... Помогите!!!!
Ну лучше что нибудь по бодрее,а так конечно все равно,хоть про"любовь":smile: Качать не умею....тематика какая нужна? Может проще накачать на болванки?:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут